Моя племянница хотела выгнать меня из собственной квартиры.

22.06.2018

Я родилась в счастливой семье, папа, мама, старший брат и я. Но полной, семья была не долго, наш папа ушёл из жизни, когда мне было всего пять лет, так что папу я не очень хорошо помню, мне его заменил мой старший брат Иван, когда умер папа, Ване было пятнадцать лет.

Брат всегда любил меня и никогда не давал меня в обиду, если честно, я даже ябедой стала, чуть что, сразу к Ваньке бежала, но это было только когда я маленькой была. Во время школьных каникул, брат подрабатывал, а заработанные деньги отдавал маме и всегда покупал мне подарки, в общем Ванька самый лучший брат.

Через три года, брата забрали в армию, как же я скучала, пока его не было. Когда Ваня отслужил и приехал домой, это был самый счастливый день в моей жизни, помню какой он был тогда, в красивой форме с погонами, а сам такой серьёзный, прям до мурашек.

Через год, брат женился на женщине старше себя у которой был уже ребёнок, Девочка Люся, не многим младше меня и мы с ней не очень то ладили. Мы с мамой снова остались одни,но брат никогда не забывал про нас, постоянно чем нибудь помогал.

Иван с молодой женой сняли квартиру, брат устроился в нефтяную компанию, водителем и постоянно пропадал на вахтах, правда зарабатывал хорошо, через год купил машину, а через три взял квартиру в ипотеку, примерно в то же время у них родилась дочка Вика.

Я же училась в институте. В то же время познакомилась с хорошим парнем Артёмом и даже с мамой успела познакомить. Артём маме понравился и мы уже решили, что после свадьбы будем жить у неё, мама боялась, что и я уеду от неё и она останется совершенно одна.

До свадьбы мама не дожила, всего один месяц. В последнее время, мама жаловалась на сердце, но ни в какую не хотела ложиться в больницу и после сердечного приступа, мама больше не смогла оправиться.

Конечно же о свадьбе не могло быть и речи и мы отложили её на год, а по прошествии года, мы благополучно расписались.

Брат пристроил моего мужа, на работу где работал сам и теперь они вместе уезжали на вахту и я оставалась одна. Вечера, после работы, я коротала у телевизора или читала книги, в общем, верно ждала своего ненаглядного.

Как-то в один из таких вечеров, ко мне заявилась Люська приёмная дочь моего брата. По ней было видно, что она не трезвая и она с порога заявила, что я должна убираться из квартиры, так как моя мама не написала завещания, то её отчим, то есть мой брат, является единственным наследником квартиры, а когда я съеду, то отчим подарит ей эту квартиру, где она будет жить долго и счастливо.

От таких заявлений, я просто обалдела и потеряла дар речи, а когда немного пришла в себя, выставила эту нахалку за дверь, но Люся не успокоилась и среди ночи вернулась обратно, но уже не одна, а с каким то пьяным мужиком.

Двери я им конечно же не открыла, кто знает, что у пьяных на уме? Что они могут выкинуть? Люська тарабанила в дверь и кричала оскорбления и угрозы в мой адрес, пока их не забрала полиция, вызванная мною.

Когда всё успокоилось и я спокойно пила чай, сидя на кухне, меня вдруг посетила мысль, а с чего это Люська решила, что может претендовать на квартиру моих родителей? Неужели мой брат хочет выгнать меня?

Эта мысль не давала мне покоя и я позвонила брату и обо всём рассказала и про свои подозрения не забыла рассказать.

Ванька просто обалдел от моего рассказа и поспешил заверить меня, что у него и в мыслях такого не было и он никогда не сможет обидеть меня, а что касается Люськи, то он пообещал серьёзно поговорит с ней.

И действительно, Люська, больше никогда не заявлялась ко мне, с подобными претензиями.

Многоуважаемые подписчики и гости моего канала, если вам понравилась эта история, поднимите палец в верх в знак одобрения, а кто ещё не подписался, обязательно подпишитесь.

КОНЕЦ.