Невестка отправила свою свекровь в дом престарелых, а через годы, судьба свела их там.

04.08.2018

фото взято из интернета

Надежда Ивановна, прожила долгую и счастливую жизнь. По молодости, вышла за муж, за такого же трудягу, как и она сама. Вместе с мужем получили квартиру, от завода, на котором проработали всю свою жизнь.

После получения квартиры у Надежды Ивановны и её мужа родился сын Егор. Родители баловали малыша, на сколько это было возможно, в советские времена.

Шло время, Надежда Ивановна схоронила своего умершего мужа, сын вырос, нашёл себе женщину и женился на ней.

После свадьбы, молодые стали жить с матерью Егора. Юля, жена Егора, бала старше своего мужа на десять лет, но разница в возрасте, не мешала им, жить вместе.

Как только молодые поселились у Надежды Ивановны, её жизнь совершенно изменилась. Кончились тихие вечера, закончились просмотры любимых сериалов, на это совершенно не хватало времени.

Теперь приходилось бегать, как ошпаренной. Приходилось готовить на всю семью, обстирывать всех, постоянно прибирать за всеми, а её невестка, придя с работы, садилась за компьютер и так проводила все вечера, совершенно не заботясь о том, что свекровь уже не молодая и ей нужна помощь.

Через какое-то время, невестка забеременела и стал вопрос, о детской комнате и маму переселили из комнаты на кухню, а со временем и вовсе, отправили в дом престарелых, доживать свой век.

Бедная старушка, долго плакала, от обиды на своего сына и ещё долго ждала, когда за ней вернётся её сын Егорка.

Каждый день, Надежда Ивановна, всматривалась в дорогу, стоя у окна своей комнаты, надеясь, что вот вот, появятся её родные, но за много лет, за ней никто не приехал и даже навестить никто не хотел, бедную старушку.

И вот, однажды, Надежда Ивановна, дождалась своих родственников. Привезли её невестку.

Оказывается, невестка Надежды Ивановны, стала не нужна своим детям. Юля, нерадивая невестка, а теперь уже Юлия Владимировна, подошла к своей свекрови, обняла её и попросила прощение.

Они стояли посреди коридора, обе плакали обнявшись. Позже, Юля рассказала, что с Егором они прожили недолго. Он нашёл себе другую, а её выгнал из дома.

Немного помыкавшись, Юля снова вышла за муж. У её нового мужа, были свои дети и после его смерти, они то и привезли её сюда, а родная дочь, даже не приехала попрощаться.

Через какое-то время, Надежда Ивановна, увидела своего сына Егора и родную внучку, которую никогда прежде не видала.

Бабушка была просто счастлива, наконец-то, её вспомнили и решили навестить, но как оказалось, приехали они не ради неё, а ради её квартиры.

Оказывается, Егор решил продать квартиру, а документы, на квартиру, были до сих пор оформлены на Надежду Ивановну.

Дети так торопились отправить, свою мать в дом престарелых, что совершенно забыли про квартиру, а когда решили продать её, то у них них ничего не получилось.

Надежда Ивановна, подписала все документы и больше никогда не видела своего сына и его дочь. Надежда Ивановна скончалась через неделю, после посещения своих неблагодарных родственников.

Вот так печально, сложилась жизнь бедной женщины, на закате своих лет. Родной сын, довёл до могилы свою мать, добив своим равнодушием.

Многоуважаемые подписчики и гости моего канала! Если вам понравилась эта история, поставьте свои одобрения, в виде поднятого пальца в верх.

А кто ещё не подписался, на этот канал, обязательно подпишитесь и мне кажется, что вы найдёте много интересных историй, для себя и ваших друзей.