Свекровь с дочерью, потребовали содержать их.

22.06.2018

Мой муж Владимир, добился в жизни всего сам. С Вовой мы поженились, когда были ещё очень молоды. Какое то время прожили у мамы Владимира, Натальи Сергеевны. Моя свекровь, была не бедной женщиной. Жила в четырёхкомнатной квартире с дочкой от второго брака Лизой.

Прожили мы с мужем у свекрови ровно полгода. Из-за постоянных придирок свекрови, да и Лизка не отставала от неё. Меня они принимали за прислугу и постоянно что ни будь требовали от меня.

Когда мне надоело терпеть, этих высокомерных дам, я поставила перед выбором своего мужа, либо мы вместе съезжаем от сюда, либо я ухожу одна, но не успела я договорить, как Вова достал из кармана ключи от снятой им квартиры.

Оказывается, мой муж давно копил деньги на отдельное жильё, но сделать это было не просто. Во первых, его зарплата была не большой, во вторых, всё заработанное отдавал своей маме.

После переезда, жить стало полегче, но при нашей зарплате, на большее рассчитывать не приходилось и тогда Вова решил заняться строительством, муж хорошо разбирался в этом, иначе он не взялся бы за это.

Муж уволился с работы и устроился в строительную фирму. Первое время почти все заработанные им деньги, уходили на покупку инструмента. Жили мы на мою получку, а зарабатывала я не много, так что, приходилось много экономить.

Уже через год, муж закупил весь необходимый инструмент и сколотил хорошую бригаду. Вова сам находил заказчиков, сам работал до поздней ночи. Как же мне было жалко своего мужа.

С работы, Вова приходил часа в три ночи, а в сем утра, уже был на работе. Для меня, у мужа совершенно не было времени. Я не роптала на него, а молча переносила всё, а когда пыталась поговорить с мужем, чтоб он поменял работу и нашёл что ни будь полегче, Вова всё время успокаивал меня, ничего мол, скоро будет полегче и я перестану пропадать дни и ночи на работе.

Через год такого труда, Вова стал Владимиром Ивановичем. Мой муж, стал начальником своей строительной фирмы.

Ещё через год, я родила мальчика Егора. На тот момент, мы уже жили в собственной квартире с ремонтом сделанным руками моего мужа.

На крестины нашего сына, были приглашены все наши родственники, в том числе и Наталья Сергеевна со своей дочерью Елизаветой.

Когда они увидели как мы живём, свекровь сразу начала требовать денег от нас. Мол раньше она содержала сына, теперь его очередь содержать её с Лизой, а я то знаю как свекровь заботилась о Володе.

Когда отец Вовы умер, а Наталья Сергеевна вышла за муж второй раз и родила дочь, сын ей стал совершенно не нужен, мать даже не заботилась о питании своего сына, кушал сегодня Вова или нет, матери было безразлично, лишь бы у дочери всё было, а сейчас она говорит о том что заботилась о нём, обидно даже за своего мужа.

Вова и до этого помогал матери, но ей этого было мало и теперь ей нужна стала квартира для своей дочери. Вова отказал, мы ещё за свою квартиру ипотеку не выплатили.

Свекровь тогда сильно обиделась и ушла и с тех пор не появлялась уже почти год.

Многоуважаемые подписчики и гости моего канала, если вам понравилась эта история, поставьте свои лайки, а кто ещё не подписан на этот канал, обязательно подпишитесь.

КОНЕЦ.