Он овладел мной по телефону

30 June 2018

У меня был самый изысканный опыт с абонентом. Он позвонил поздно ночью во время грозы. Настроение было в самый раз. Он овладел моим разумом с самого начала звонка, с его глубоким голосом, готовым доминировать надо мной. Он спросил, что на мне надето и я сказала ему: моя синяя шелковая футболочка, прозрачный халат и соответствующие стринги.
Он начал с того, чтобы я слегка скользила пальцами на груди. Мое дыхание стало чаще, когда он заставил меня провести пальцем по моим шелковистым трусикам, а затем сдвинуть их в сторону, чтобы я могла провести пальцем по своей киске. О, боже!
Он заставил меня сесть на мою кровать и снять футболку. Он сказал мне слегка погладить грудь, а потом внезапно потребовал, чтобы я сжала ее так сильно, как могу. О, боль была восхитительной! Затем вернуться к нежному поглаживанию, запустив мои пальцы на соски...... ммммммм.... Он тогда кричал: "Ущипни эти розовые соски пальцами!" О черт. Я на грани оргазма от его командного голоса! Он заставлял меня сжимать и сжимать мою грудь до тех пор, пока на ней не остались отпечатки пальцев. Он контролировал мой разум, тело и душу.
Он заставил меня скользить по моим трусикам, по моим бедрам.... Медленно.…. Потом попросил повторить процесс с моей киской. Медленно поглаживая ее, прежде чем сжать ее пальцами и потянуть... О, дааа... Я так сильно кончила в руку! Он любил звук моего оргазма, рассказывающий ему, как нежно и красиво это было. Только его голос заставлял меня снова идти!

Я не могу дождаться, когда мой полуночный любовник позвонит мне снова. Моя киска становится мокрой, думая о том, как он любит заставлять меня кончить. Как он говорит красиво, просто красиво...