Время, когда ты причинил мне боль!

Вы когда-нибудь были так глубоко в своих мыслях, и вдруг вы чувствуете слезы? Вы когда-нибудь были разбиты горем от кого-то, кто, как вы думали, никогда не обидел бы вас? Вы знаете, каково это, когда тебя обижает человек, которого ты любишь? Ну, я точно знаю, как это выглядит! Это не так просто, как некоторые из вас говорят.

Все началось с того дня, когда я искала симпатичных парней, которым 16 лет, в чатах. Да, я знаю, вы могли бы подумать, что это глупо, но я искала кого-то, кто обратил бы на меня некоторое внимание, и я нашла такого в чате. Я и он никогда не встречались друг с другом лично, мы никогда не видели друг друга, никогда не обнимали друг друга. Он сначала написал мне "Привет" и я ответила ему так же. Через некоторое время мы начали узнавать друг друга. Я опубликовала ссылку, чтобы люди могли отправлять анонимные сообщения и мне довелось увидеть это сообщение, в котором говорилось: «Ты хорошенькая и я бы встречался с тобой».

 Мне никогда не приходило в голову, что это был он до тех пор, пока мне не пришел от него скришон от него с этим сообщением. В тот день мы узнали друг друга еще больше, но я не осталась совершенно честной. Я солгала ему о своем возрасте и в тот момент я поняла, что врать ему плохо. Через несколько дней он пригласил меня на свидание и я почувствовала себя такой виноватой, потому что мой разум знал, что я солгала ему. Я сказал ему "да", и мы были счастливы, пока не начались споры.

Я не могла больше этого терпеть, поэтому решила рассказать ему правду о моем возрасте. Когда я сказал ему про это, он ушел от меня и назвал меня лжецом. Я могла его понять, потому что я солгала ему. Но я солгала ему, потому что так сильно хотела его... После всего этого мы расстались, и мы заблокировали друг друга, но я никогда не забывал о нем.

Через некоторое время я разблокировала его и добавила в друзья, чтобы посмотреть, примет ли он заявку и он это сделал. Он сказал мне: «Ничего себе! Так много время прошло с тех пор, как мы в последний раз говорили». Это заставило меня задуматься о том, что я сделала в прошлом, когда он был у меня, когда я была с ним, но я делала ужасные вещи. Иногда мы переписывались, время от времени, пока однажды он не признался, что скучает по мне.

Я была счастлив увидеть это текстовое сообщение, о котором никто никогда не узнает. Он был для меня всем, и он никогда не покинет моего сердца, и я никогда не забуду о нем. Мы заговорили несколько дней спустя, как на стадии «на сегодняшний день». Он обещал мне многое, чего ему никогда не удавалось, он не выполнял все свои обещания.

Он попросил меня прислать фотографии в ню, и мне было бы неловко отправлять их, но я это сделала. Я отправил ему фотографии всего, с одеждой и без нее. И прямо сейчас я сожалею обо всем. Он назвал меня мотыгой, маленькой проституткой и всем остальным, кого вы можете назвать. Он публиковал фотографии с его родителями и только с одной девушкой и он знал, как это меня бесит. Я очень ревнивый человек, и мне не нравится делиться своим и он прекрасно это понимал. Иногда я просто смотрю на наши сообщения и начинаю думать, была ли я тем, кто сделала что-то неправильно. Но нет, это была не я, хотя он и пытался сказать, что все было моей виной. Я поняла, что это он, он мне не доверял, и он никогда не делал этого, точно так же, как я ему не доверяла.