САА начала операцию против ИГИЛ. Сирия.

Сирия, 12 июля. Сирийская арабская армия начала операцию против ИГИЛ на юго-западе Сирии, не смотря на все это боевики Сирийской свободной армии занимаются грабежами и мародерством в Африне продолжая творить бесчинства. Напомню, что Сирийская свободная армия - находится не в подчинении властей и действует по своим порядкам, противостоит Сирийской арабской армии, действующей по законам Сирии.

В Ираке продолжается зачистка территорий от боевиков ИГИЛ. Об этом сообщает военный источник Федерального агентства новостей в Сирии Ахмад Марзук.

Сирийская арабская армия (САА) и союзные силы: начали операцию против «Исламского государства»1 на юго-западе Сирии. О результатах пока не сообщается.

Исламское государство было выбито САА с пары оккупированных пунктов в Даръа. Как пишет иранское информационное агентство "Fars", сирийское правительство развернуло серъезную операцию направленную против группировки ИГИЛ  на западе Даръа,  уже выбив террористов с нескольких позиций. На данный момент их армия направлена к населенному пункту Джалин. По сообщениям ИГИЛ предпринимал попытку атаковать другую группировку в городе Хайт, однако артиллерийский огонь Сирийской армии доставил серъезные проблемы ИГИЛ и заставил их отступить. Также сирийские ВВС нанесли несколько авиаударов по позициям «Исламского государства» в долине реки Ярмук.

Военные силы Ирака пытаются привлечь все средства в противостоянии с ИГИЛ

Берегите себя и своих близких! Мир!