Топ 5 кровавых аниме.

23.06.2018

5 место

Вечеринка мертвых.

Сюжет аниме разворачивается в бывшей начальной школе,которую снесли после серии убийств. Теперь на ее месте находится школа Кисараги. Одной погожей ночкой, группа школьников решила потравить страшилки, шутки шутками, а в итоге их перенесло в параллельную реальность,где до сих пор существует та самая началка,а призраки загубленных там душ изливают свою ненависть на живых попаданцев.

Тип: OVA
Серии: 4
Год: 2013

4 место

Школа живых мертвецов.

Вирус,превращающий людей в зомбаков, вырвался на свободу и всему миру в одночасье пришел полный абзац. Действие происходит в частной академии Фудзими, откуда немногим посчастливилось выбраться живыми. Сказ ведется как раз о тех,кому естественно посчастливилось выбраться оттуда,а именно о 17-ти летнем Такаси Комуро который из кожи вон лез чтобы спасти "свою подругу детства" Рэй Миямото. Во время побега из академии им повстречались другие участники будущей группы. Довольные беглецы врываются на улицы города, только вот там происходит еще более жуткий звиздец, чем в самой Фудзими.

Тип: Сериал
Серии: 12
Год: 2010

3 место

Афросамурай.

В этом мире существует 2 повязки №1 и №2. История нашего героя начинается когда его отцу(№1) сносит голову какой то одичалый ковбой(№2). Теперь наш Афро с повязкой №2 ищет убийцу своего бати,преследуемый кучей безбашенных психов,желающих заполучить его повязку.

Тип: Сериал
Серии: 5
Год: 2007

2 место

Даже дьявол может плакать.

Сказ о брутальном блондине,обреченном жить с клеймом "сына демона-рыцаря Спарды". Всю свою жизнь он будет проводить рубая налево и направо всякую нечесть, хавая пиццу и вечно торчать в долгах. Но нашего героя совсем не парит такая жизнь,даже скорее наоборот,ему это доставляет удовольствие.

Тип: Сериал
Серии: 12
Год: 2007

1 место

Хеллсинг: Война с нечистью.

История начинается с небольшой деревушки,где поначалу пропадали люди,а потом и вовсе исчез целый отряд полиции. Именно туда отправили Викторию Серас, члена отряда спецназа для проведения расследования, только вот нашей блондиночке не повезло и она немножечко умерла, умерла как человек и стала жить как вампир, работая уже не на спецназ, а на супер тайную организацию "Хеллсинг"

Тип: Сериал
Серии: 13
Год: 2001