Как путешествовать между мирами, между временами и между прочим …

Часть 29.

Прибыть из будущего с новым светом - это, по-видимому, не сложно для тех, кто прибывает. Они прибывают, как Антигона к гробнице лаптокидов. Ну, вот состоялось это прибытие, и ты сам, из собственного будущего совершаешь банальное путешествие в специальном средстве, имеющем как технократический вариант, так и естественный. Какой для кого лучше - каждый выбирает сам.

Стоит остановиться на цели визита из будущего в прошлое. Увы! Цели, а, порой, и задачи, у нас разные. Разные уже сейчас, а в будущем дельта отличия будет весьма велика. Этому есть причина. Одни ищут свое спецсредство там, где светлее, а другие там, где оно на самом деле находится.

Очень важно понимать, что путешествия реальнее и практичнее совершать не в плотном теле, а без кожаных одежд. Световым телам проще путешествовать в свете и при помощи света. Много лет, пробуждаясь от печального сна, мы не в состоянии сами отслеживать происходящее вокруг, а порой и в собственном мире.

Все независящие от нас события происходят вокруг, а внимание к происходящему генерирует наш ум. Можно сказать, что ум - это и есть наше внимание. А сознание? Что это такое? Немного раньше я рассказывала вам, что надо бы научиться слушать себя, слушать свою тишину. Тишина внутри себя - это океан, это космос, где, находясь наедине с самим с собой, каждый проходит урок одиночества.

И каждый раз, находясь одновременно в разных точках своего присутствия, есть необходимое состояние побыть одному в себе. Послушать свой космос, свой океан, свою тишину, собственную вечность.

Осознав однажды это состояние и научившись получать ответы на интересующие тебя вопросы, можно с уверенностью отметить, что ты находишься в процессе пробуждения сознания. Особенно, если период пробуждения происходит без участия мастера. Часто мастеров мы называем учителями. В определенный период мы двигаемся в одном направлении, по единой траектории и в одну точку оси ординат. Но наступает момент, когда двигаться по оси ординат нам приходится самостоятельно, выбирая новую траекторию, а иногда в разнонаправленных вариантах отмечать свое присутствие света.

Кто- то идет по пути, проложенному сверху, называя его путем миссии, а кто-то идет совершенно новым путем, проложив его самостоятельно, используя право собственного выбора, меняя все в своей жизни или судьбе, которой, по сути, нет и быть, для таких «новопроходцев», не может. Для них стандарты отмирают, а вновь проявленные системные возможности становятся в план мер, приятия миром разнообразных мыслей, форм, осознанных действий.

Даже в этом случае законы совести, как и законы физики вещества, физики света, законы любви никто не отменял. И эти «новопроходцы» встраиваются в процесс развития мира, как творцы. Грош цена тем, кто, имея возможность основательно закладывать принципы развития, сходит с пути света и замирает, перестав генерировать свет.

Такой объект, привыкший жить в свете и потреблять его на «халяву», такой деятель света по законам звездообразования, в конце концов, превращается в объект поглощения света. Мы с вами знаем, как такой объект называется.

В этот период может произойти самое неприемлемое действие. Объект начинает ощущать себя могущественным. Ведь наполняясь светом, он перестает сопровождать процессы преобразования, синтеза, обменные и другие процессы. Делегировать свет ему нет надобности.

В конце концов, наступает момент, когда свет превращается в звук и объект становится носителем только этих качеств и так далее. В этом случае происходит деградация объекта и постепенное его затухание. Это происходит по причине того, что халява вечной не бывает. Нет синтеза, нет и подачи света…

Читайте продолжение в следующих выпусках. Начало читайте в статьях, опубликованных ранее на канале Пчёлкина мудрость https://zen.yandex.ru/id/5b2555d89e70d200a876c260

Если вам интересны мои публикации, поставьте палец вверх и подпишитесь на канал — тогда они будут чаще появляться в вашей ленте новостей, дальше будет ещё интереснее. Спасибо за внимание!

Высылайте свои отзывы, мнение, пожелания и вопросы. Связаться со мной можно по почте: mnnmarin@yandex.ru