Мясорубка прямо у Вас под ногами

В этом посте малая часть серии историй, читайте остальные на канале!

Думаете, что мистификации и ужасы нереальны? Я расскажу вам истории, которые случились с другом брата жены соседа сына маминой подруги. Некоторые из них страшны лишь из-за игры воображения, а некоторые действительно навевают жути.

Эскалатор-убийца

Вы скорее поверите, что вас ударит молния или рядом упадёт метеорит, чем в то, что миролюбивый, на первый взгляд, эскалатор захочет отобрать у вас пальцы или даже жизнь. На самом деле эти ребята только выжидают удобный момент.

«Шнурки затягиваются внутрь… как втягивается кола через соломинку». Это не строки из книги Кинга и даже не цитата из дешёвого ужастика, а выдержка из интервью сертифицированного инспектора по безопасности эскалаторов Кевина Доэрти.

Стёртые, перемолотые пальцы, ступни, кисти — лишь часть жертв человеческих шредеров. Никакими метафорами не описать тот фарш, в который превращает плоть эскалатор. Как и дикому животному, вы вряд ли вы захотите помешать его трапезе.

В 2003 году девушка попрощалась с частью руки, пытаясь отобрать у эскалатора свой кроссовок.
В 2005 году эскалатор притянул к земле за капюшон и удушил парня, неизвестно, наклонился ли он поправить шнурки или ехал на эскалаторе сидя.

Опасность эскалаторов кроется не только в факте движения его частей, а ещё и в строении ступенек. Проведите рукой по месту, где "челюсти" прячутся в пол и сразу лишитесь доброй части пальцев.

Призываю Вас всегда быть настороже, даже в рутине жизни, ведь Вы даже не представляете, сколько скрытых опасностей Вас окружает.