Счастье близко

22.06.2018

- Ты считаешь себя нормальным мужиком?

- А что во мне не нормального?

- Да хотя бы то, что ты не отвечаешь за свои слова.

- И когда же такое было?

- Ты еще на прошлой неделе обещал купить мне новый телефон, но в руках я, до сих пор, держу свой старый.

- Ира, я же попросил тебя потерпеть еще пару недель, потому что у меня на работе непредвиденные проблемы. И денег лишних сейчас совсем нет.

- Да почему я должна что-то терпеть, если ты дал мне слово. Я только и делаю, что терплю постоянно. Только и слышно – потерпи, да потерпи. Попросила серьги на день рождения – так думала, что только на следующий получу их.

- Ира, твои серьги были нам не по карману, и ждала ты меньше месяца, не преувеличивай.

- Да почему я вообще должна ждать и выслушивать твои оправдания? Объясни мне.

- Потому что ты - моя супруга, потому что мы – семья.

- Да надоела мне уже эта семья. Я устала от безденежья.

- Ясно, пойду тогда искать другую семью,- ответил Денис и покинул квартиру.

Ожидая, пока приедет лифт, Денис вспомнил, как впервые увидел Ирину, как познакомился с ней. У нее и на тот момент были недостатки в поведении, но ее внешность его просто покорила. Имея длинные ровные ноги, красивые черные волосы, огромные глаза, осиную талию – она полностью удовлетворяла всем вкусовым предпочтениям Дениса. С первого взгляда он захотел обладать ею. Но, прожив с ней буквально пару лет, он осознал, что больше не может мириться с ее эгоистичным характером. Он понял, что ему нужна обычная девчонка, которая пусть и не будет красоткой, но зато будет его любить и ценить.

Лифт подъехал. Нажав на кнопку «1», Денис бросил свой взгляд на листовку городского застройщика, на которой крупными буквами было написано: «Мы точно знаем, что вам нужно».

Двери кабины захлопнулись, лифт постоял немногим дольше обычного, как бы думая, куда везти пассажира. А еще через пару секунд, с бешеной скоростью, начал поднимать Дениса вверх. Достигнув 17 этажа, лифт остановился, и двери открылись. Перед ним стояла молодая симпатичная девушка с поводком в руке, к которому была пристегнута собака неизвестной породы.

- Добрый вечер, - немного смущаясь, сказала незнакомка и вошла в кабину лифта.