Медицина будущего

22.06.2018

На сегодняшний день мы используем классическую медицину, как основополагающую. Но не кажется ли вам, что в нашем высокоскоростном мире она является «динозавром» среди «роботов»? Приоткрывая завесу и углубляясь в квантовую физику, мы можем увидеть, что на уровне мельчайших частиц, работают совсем другие законы. Кто не в теме обязательно посмотрите фильм «Секрет» 2 часть. Там все объясняется доступным языком.

Так может быть, на основе этих знаний, нужно задуматься и перевести медицину на другой уровень? Информационный. Это когда кодированная информация подается в больной орган и приводит его в нормальное рабочее состояние без употребления химических препаратов. Или с помощью фантомной информации отрастить ампутированный орган или конечность. В мире существуют виды, для которых это вполне естественное явление, например ящерица. Либо замедлить процесс старения или даже омолодить организм, например, как вечно живущая медуза Turritopsis nutricula.

Фантастика скажете вы. И будете абсолютно правы. Вот только один из наших ученых, Петр Петрович Гаряев, занимается именно этим направлением и уже имеет свои результаты.

Он создает, так называемые звуковые матрицы, которые переносят информацию и излечивают заболевания.

Верить этому или нет, каждый должен принять это решение самостоятельно.

Если вам понравилась статья не забудьте поставить лайк и поделиться. Пусть ваши друзья тоже узнают о ней.

Подпишись на канал и будь первым читателем.