Дом престарелых в США

Дело с домами престарелых обстоят следующим образом. Существует два типа: квартирные комплексы для пожилых людей и дома для немощных.

Сегодня расскажу про дома для пожилых.

Квартирный комплексы либо одноэтажный, либо многоэтажка с лифтом. Большинство здесь всю жизнь живет в домах, где есть второй этаж, подвал и т.п. То есть необходимо ходить вверх и вниз. В комплексах для пожилых такого нет. Подъезды с широким входом и большой лифт, чтобы вместить инвалидную коляску или ходунки.

Квартиру там можно купить только по достижении 55 лет. Молодых не заселят. Не хотят, чтобы вокруг бегали дети, плакали младенцы. В таких комплексах не строят детских площадок с песочницами.

В таких комплексах квартплата будет включать в себя свет, воду, газ, тв. Внизу будет больше лобби с диванами, столами, небольшим магазином. В некоторых есть небольшие кафе, чтобы трудно готовить, то можно пообедать, не надо далеко ехать за продуктами.

В таких комплексах квартплата будет включать в себя свет, воду, газ, тв. Внизу будет больше лобби с диванами, столами, небольшим магазином. В некоторых есть небольшие кафе, чтобы трудно готовить, то можно пообедать там, не надо далеко ехать за

Квартплата в месяц будет долларов 500-600.

В общем жильё для пожилых, которые еще очень даже ничего, но хотят соответствующее обществ вокруг. Такой дом , состоящий только из бабушек на скамеечке.

В слудующий раз расскажу о доме престарелых для немощных, неспособных ухаживать за собой.

Ставьте лайк и подписывайтесь!

Чмок!