"А короче юбки нет? Конечно, есть"

Я несколько лет продаю женские вещи на рынке, конечно одежда не самого лучшего качества, но и цена соответствующая.

Покупательницы обычно у меня молодые, я в основном продаю молодежные вещи - юбки, футболки, платья, топики, лосины, бриджи. Весь товар яркий, в блестках рассчитан на девушек, которые любят блистать.

В тот день покупателей особо не было, я стояла болтала с соседкой по рынку, когда смотрим идет молодая девушка, но толстая страшное дело.

Она подошла к моему прилавку и начала спрашивать почем джинсовые юбки, я озвучила цену.

"А примерить можно?" - спросила толстушка.

"Конечно, можно"- ответила я.

Я начала самый большой размер, и то я сомневалась, что юбка на нее налезет.

Подала покупательнице юбку, она спряталась за ширмой и начала мерить. Потом вышла из-за ширмы в джинсовой юбке, юбка еле-еле сошлась на ней, она и так короткая была, а на ее фигуре еще короче стала. Сразу стали видны все изъяны фигуры покупательницы - жирные ноги, целлюлит. Но сама покупательница похоже вполне себе нравилась. Она крутилась перед зеркалом и так и сяк.

"А короче юбки у вас нет?" - огорошила она меня вопросом.

"Конечно, есть"- ответила я. А сама подумала - ну куда тебе еще короче? И так все жиры и сало видно.

Но молча достала совсем коротенькую юбчонку, мне нужно прежде всего продавать, а покупатели должны сами понимать идет им или нет.

Толстуха обратно пошла мерить юбку, когда она вышла из-за ширмы, то осталась явно довольная этой юбкой. Хотя она смотрелась еще хуже, чем первая. В ней она казалась еще больше и жирнее.

"Беру" - решила покупательница.

"Ну и отлично" - подумала я.

Толстуха рассчиталась и пошла довольная своей обновкой. Конечно, мне главное продать, но порой поражают такие покупатели, ну неужели они не видят, что только уродуют себя такими короткими юбками?

История про обман на рынке.

Подписывайтесь на канал, ставим лайки.
Впереди все только интересное.