"Да, я изменяю. Но ты сама виновата"

Недавно я застукала мужу на измене. Я шла как раз с супермаркета вдоль и поперек нагруженная пакетами, смотрю а на парковке у магазина стоит машина мужа.

"Может, решил нам что-то вкусненького купить?" - подумала про себя. И решила понаблюдать за ним, любопытство просто распирало.

Ждать пришлось недолго, муж вышел с магазина с высокой блондинкой, в руках он нес пакет - из него выглядывала бутылка дорого вина, хвост ананаса, наверняка там еще были различные деликатесы и вкусности. Блондинка весело смеялась, видно муж шутил с ней. Она была ухоженная, красивая.

Муж начал ее целовать, у меня прямо в груди перемкнуло, хотелось закричать. Любовники сели в машину и укатили в неизвестном направлении, скорее всего к любовнице домой ну или снимут номер в отеле.

Домой, еле добралась, состояние было просто никакое. Я верила своему мужу, сама никогда ему не изменяла, и тут такой поворот. Я наверное полдня думала, говорить ему или нет, что видела с любовником. И решила, что скажу. Ну уйдет так уйдет, не смогу делать вид, что ничего не произошло.

Домой муж пришел довольным, еще бы с любовницей встреча явно прошла на высшем уровне.

"Дима, я знаю, что у тебя есть любовница"- начала я сложный разговор.

"Откуда?" - не стал даже он ничего отрицать.

"Да, так видела вас сегодня возле супермаркета" - сказала я.

"Да, я изменяю. Но ты посмотри, во что ты превратилась. Ты же как домашняя курица, вечно над детьми хлопочешь. На меня ноль внимания. А еще этот твой халат в горошек и бигуди на голове - они меня просто бесят. Так что сама виновата" - начал орать муж.

"Я еще и виновата получается?" - еле выдавила из себя.

"Ну а кто? Надо мужа ласково встречать, а не постоянно говорить, что голова болит" продолжал негодовать Дима.

Я просто ушла в комнату, не хотела с ним даже разговаривать, просто бесполезно.

Всю ночь раздумывала, как мы будем жить дальше. Измену не знаю смогу ли простить, но с другой стороны - у нас дети, им нужен отец. Уже неделя прошла, мы до сих пор вместе, Дима делает вид, что ничего не произошло. А я не знаю как дальше быть.

Еще одна история про измену.

Подписывайтесь на канал, ставим лайки.
Впереди все только интересное.