Я переспала с отчимом

Мама рано развелась с отцом, не сошлись характерами. Отец - жуткий ревнивец, мама - женщина эффектная и видная, на нее всегда засматривались мужчины. Отца это выводило из себя и если на людях он держался, то дома устраивал скандалы и истерики, а потом еще и руку начал поднимать. Мама долго терпеть не стала, подала на развод.

Прошло пять лет после развода, мне было 13 лет, когда в нашем доме появился Гриша. Мужчина был на семь лет младше мамы, но мать это не смущало. Гриша - парень видный, симпатичный, сильный. С первого дня у нас с ним установились дружеские отношения, мама радовалась, что я смогла принять отчима.

Жили мы мирно и дружно, прошло два года. Я стала хорошенькой девушкой, ко мне заигрывали парни, я флиртовала и кокетничала напропалую. Осознавала свою привлекательность, поэтому и морочила голову парням.

Сама я заметила, что часто поглядываю в сторону Гриши, но не как отчима, а как мужчины. Гриша часто ходил по дому без футболки, отчим спортивный и подтянутый, без намека на пивной животик.

Случилось это, когда мама работала в ночную смену. Я принимала душ и забыла закрыть дверь в ванной. Гриша зашел руки помыть, я открыла шторку и потянулась к отчиму. Гриша сначала сопротивлялся, но я начала его обнимать, тогда Гриша подхватил меня на руки и отнес в кровать.

Мы переспали, теперь я с нетерпением ожидаю, когда мать пойдет в ночную смену, чтобы оказаться в кровати с отчимом. Гриша тоже ждет ухода матери на работу с нетерпением.

Боюсь, что мать однажды нас застукает, но и отказаться от Гриши не могу и не хочу, уж сильно влюбилась в отчима. Отчим говорит, что ищет квартиру, чтобы снять и мы жили вдвоем. Я рада, что буду жить с отчимом, но и маму жалко. Кто же знал, что так все получится.

История, о том как сестра увела мужа.

Подписывайтесь на канал, ставьте лайки.
Каждый день новые истории из жизни