Изменил и сразу признался

Свою жену я очень люблю, женился по любви, никогда не думал, ей изменить. Но не зря же говорят, никогда не говори никогда.

В один вечер мы поскандалили с Юлей и я отправился к другу в гости. Жаловался ему на жизнь, на жену. Друг поддержал и сказал:

"Кирилл, а чего мы киснем? Пошли оторвемся в ночной клуб. Пускай Юля понервничает и ревнует" - предложил дружбан.

Идея показалась мне замечательной, без зазрения совести отправился в ночной клуб - а жена пускай дома сидит, раз не ценит такого мужика.

В клубе было полно народу, громко играла музыка, с другом пошли к бару - заказали по виски, потом еще и еще. К нам подсели девушки и начали весело щебетать, я весело поддерживал беседу, угостил их коктейлями. Потом мы танцевали, затем снова пили у бара горячительные напитки. Что было дальше - не помню, вырубило конкретно.

Утром проснулся в чужой квартире, рядом незнакомая девушка, без одежды. Я понял, что впервые изменил супруге. Схватился за голову, не хотел этого делать, решил немного досадить жене, а вышло только хуже.

Собрался домой и тихо ушел, глянул на телефон - а там куча пропущенных звонков - Юля звонила раз сто.

Домой пришел, Юля на пороге:

"Ну слава Богу, живой" - полезла обниматься жена.

"Где ты был?" - спросила жена.

"С Максом в ночной клуб ходили" - не смог соврать.

"А чего глаза прячешь?" - жена заметила мой опущенный взгляд.

"Юля, прости. Я переспал с девушкой, но не помню, как это случилось" - виновато лепетал.

Юля в лице переменилась, начала кричать, что я предатель. Нужно было молчать и не говорить о измене, но не смог соврать жене. Теперь, Юля собрала вещи и переехала к родителям. Я прощу прощения и прошу вернуться, но жена - ни в какую.

Вот кто меня за язык тянул, мог и соврать.

Еще одна история про мужскую измену.

Подписывайтесь на канал, ставим лайки.
Впереди все только интересное.