Жена изменила, а я простил

20 December 2018

Женился я по большой любви, на свою Катю не мог насмотреться, мне казалось что и жена тоже испытывает ко мне чувства, но оказалось, что она не прочь сходить налево.

Моя жена Катя очень симпатичная и эффектная женщина, мужчины на нее засматриваются, у Кати прекрасная фигурка, она любит выставить свои ножки и подчеркнуть бюст вызывающими нарядами. Я много раз говорил Кате, что она замужем и одеваться нужно поскромнее, но Катя лишь головой кивала, а продолжала делать по своему.

Чтобы Катя ни в чем не знала отказа, я много работал, часто радовал жену новыми обновками. А когда Катя сказала, что беременная - то я был на седьмом небе от счастья. Катя через 9 месяцев родила дочку Аришку. Но матерью она оказалась так себе, Катя по прежнему уделяла много внимания своей внешности. Благо, нам помогала теща.

А в последнее время Катюша стала резко интересоваться дочкой, постоянно гуляла с Ариной на улице. Но как оказалось ей дочка не сильно нужна была, просто она завела шуры-муры и строила перед любовником примерную мамочку.

В один день жена заявила, что уходит от меня, дочку забирает с собой.

"Я познакомилась с мужчиной своей мечты. Так что прости, нам больше не по пути" - сказала Катя.

"Это когда же ты успела?" - спросил я.

"А на прогулке, когда Аринку в коляске катала. Он тоже молодой папочка, правда в разводе и в отличие от тебя считает меня хорошей мамой"- продолжала Катя.

Катя ушла, забрала с собой дочку, мне милостиво разрешала видеться с дочкой два раза в неделю. Так продолжалось три месяца, а потом жена позвонила мне поздно вечером, она плакала и просилась обратно вернуться. Сказала, что меня любит, что все осознала, что это у нее послеродовая депрессия была.

А я взял и принял жену обратно. Понимаю, что многие скажут дурак - она тебе изменила, а ты простил. Но что делать, если мне кроме Кати никто больше не нужен? И может действительно, у нее послеродовая депрессия была?

Подписывайтесь на наш канал, ставьте лайки.

Очень нужна ваша поддержка.