"Мамочка, тебе кастрюльку принести? А то папа снова пьяный"

22.06.2018

С мужем познакомились мы еще тогда, когда учились в одном классе. Потом Виктор ушел в армию, все это время я его честно ждала. Когда наконец-то он пришел с армии, мы поженились. Поженились мы в ноябре, а уже через год в октябре у нас родился сынок Артур.

Первое время мы жили у свекра и свекрови, но жить я сними не хотела. Свекровь, конечно мне попалась не самая худшая, но все равно жить я с ней не хотела. Поэтому, когда мне в наследство достался не большой дом от бабушки, я с радостью туда переехала.

Домик был не большой, всего на две комнатки, но зато я в нем себя чувствовала полной хозяйкой. Вот только Виктор последнее время начал сильно пить. А в последнее время и руку начал поднимать.

Я один раз это стерпела, второй раз, а потом решила за себя постоять, поэтому, когда следующий раз Виктор пришел навеселе и начал махать руками, я ему быстро одела кастрюльку на голову и начала лупить. А потом и вовсе выставила из дома и закрыла дверь.

Виктор сидел на пороге дома и плакал. Также он кричал, чтобы я открыла дверь,и всячески меня обзывал. Но я и не собиралась ему открывать двери, пускай подумает над своим поведением за дверью. Сынок от этого шума проснулся и наблюдал всю эту картину.

Теперь, когда Виктор возвращается пьяным домой, Артур спрашивает:

"Мамочка, а кастрюльку нести? А то папа снова пьяный"- говорит мне сынок. С одной стороны - смешно, но с другой плакать хочется, что ребенок наблюдает за такими отношениями мамы и папы.

С тех пор Виктор меня и пальцем не тронул, пить не перестал, но видно хорошо запомнил, что я могу и кастрюлю на голову одеть и отмстить за все обиды.