Муж связался с малолеткой

С мужем мы женились очень рано, нам обоим стукнуло по 20 лет. Вскоре у нас родился сынок Влад, а через год доченька Соня. Первое время было тяжело, на руках двое маленьких детей, еле сводили концы с концами.

Но постепенно все наладилось: дети подросли, муж делал карьеру, я тоже вышла на работу, с деньгами стало посвободнее.

Дочка Соня росла у нас тихой и спокойной девочкой, но недавно связалась с подружкой Лерой. Лера - настоящая оторва, учиться из рук вон плохо, одевается вульгарно - короткие футболки и обтягивающие шортики или юбочки, которые еле-еле прикрывают срам. Еще и красится вызывающе и ярко.

Соня тоже стала одевать короткие юбки, красить губы и ресницы. Сначала я не сильно переживала, но потом когда дочка стала пропадать вечерами и заявляться выпивши ночью, забила тревогу. Поговорила с мужем, супруг сказал, что проследит за дочкой. Лучше я бы этого и не говорила.

Муж вечером уходил за Соней, и приходил позже нее. Говорил, что она ничего плохого не делает, просто общается с друзьями. А в последнее время от мужа стало вонять дешевыми, сладкими духами - я такими не пользуюсь. Я решила проследить за мужем.

Муж отъехал на машине примерно на квартал, когда остановился и подобрал Леру. Я в шоке находилась, но сообразила тормознуть такси и пронаблюдать за супругом. Муж остановился у дому, где Лера живет. Я отпустила такси, а сама села ждать на скамейке неверного супруга.

Муж появился за два часа, довольный как слон:

"Олег, так вот ты как следишь за Соней?" - окликнула мужа.

"Марина? Ты что тут делаешь?" - задал глупый вопрос муженек.

"Да так ничего, решила проследить за тобой. А ты оказывается к Лерке захаживаешь по вечерам" - сказала мужу.

"У Леры ноутбук сломался и она попросила посмотреть" - врал Олег.

И тут с подъезда выбегает Лера с телефоном в руке - в коротком халатике, меня она не заметила.

"Олежка, ты телефон забыл. Смотрю, еще не отъехал, вот и выбежала. Твоя мегера еще не звонила. Ох, и тупая у тебя жена, думает, что ты за Соней следишь, а ты в это время со мной развлекаешься" - щебетала Лерка.

"Да вот тупая жена, решила проследить и видимо не зря" - ответила Лерке.

"Тетя Марина? А вы откуда? Я дядю Олега просила ноутбук посмотреть" - сменила тон Лера.

"Ну и как починил?" - ехидно поинтересовалась.

Я развернулась и ушла, по дороге плакала. Муж догнал на машине, что-то говорил в сое оправдание, типа что больше не повторится.

Не знаю как быть, измена мужа не дает глубоко дышать, не могу смотреть на него. Дети только и останавливают.

История про некрасивую подругу.

Подписывайтесь на канал, ставьте лайки.
Каждый день новые истории из жизни