дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Наставляю рога мужу больше года

2 February 2019
Фото взято из открытых источников Яндекс
Фото взято из открытых источников Яндекс

Уже больше года я изменяю мужу, он у меня олень рогатый. Супруг ни о чем даже и не догадывается, ну а мне просто нравиться такая жизнь.

Мой муж старше меня на 7 лет, познакомились мы, когда я только окончила школу. Конечно, мне польстило, что взрослый мужчина обратил внимание на меня. Не сказать бы, что я прям сильно любила супруга, когда соглашалась выходить за него замуж. Просто понимала, что муж выгодная партия: у него хорошая квартира, супруг хорошо зарабатывает да еще и любит меня. Глупо отказываться от такого брака.

Муж часто ездит по командировкам, сначала я сильно скучала за ним. Но один раз, когда он уехал в свою очередную командировку я встретила своего одноклассника Олега. Олег - это моя первая любовь. Олежек предложил поехать к нему на квартиру, ну а я и не отказалась. После этого мы еще раз встретились и провели чудесно время в постели.

Далее был Богдан - мой коллега по работе. Он давно на меня засматривался. Решила дать шанс парню, он в постели оказался не на высоте, поэтому я быстро дала ему отворот-поворот.

Так и пошло с тех пор, только муж в командировку - я ту же ищу себе нового любовника. Нахожу по-разному: с одним познакомилась через интернет, с другим в супермаркете, еще одного подцепила в кафе. Мне неинтересны долгие отношения, пару раз - для меня вполне достаточно.

Муж ни о чем не догадывается, да и навряд ли догадается, что он рогатый. Он зациклен на работе, а меня это вполне устраивает. Мужиков вокруг полно - изменяй не хочу.

Муж изменил с сестрой.

Подписывайтесь на наш канал, ставьте лайки!

Очень нужна ваша поддержка!