"Не нужна мне красавица, я хочу борщ и котлеты"

24.06.2018

С Вероникой мы познакомились в парке, девушка потеряла кошелек, я а взял и отдал ей.

Ника была просто красотка: шикарные рыжие волосы, большие глаза изумрудного цвета, красивы зубы, фигурка просто потрясающая - тонкая талия, длинные ножки.

Я пригласил ее на свидание и она не отказала, мы стали встречаться. А через время стали вместе жить, Ника не сильно голову морочила себе ведением домашнего хозяйства, я частенько бегал к маме домой, чтобы покушать наваристого борща, ажурных блинчиков и вареников с творогом.

Нина моя давняя знакомая, она меня попросила отремонтировать ей шкафчик на кухне, я быстро справился с этим и хотел уже уходить, но девушка сказала:

"Я тебя без обеда не отпущу".

На стол девушка поставила тарелку с ароматным пловом, честно говоря я такой вкуснятины давно не ел, потом Нина угостила меня своим яблочным пирогом, тут я вообще растаял, люблю сладеньким полакомиться.

Домой пришел, а Ники нет, позвонил:

"Дорогая, а где ты?" - спросил я.

"Я с подружками в кафе. А ты себе закажи пиццу" - проворковала красотка.

После этого я еще пару раз заходил к Нине, она меня кормила: и холодной окрошкой, и наваристыми щами и фаршированной щукой. С каждым разом Нина мне все больше и больше нравилась. Поэтому, я бросил Нику и женился на Нине.

Друзья были просто в шоке, как я променял красотку на обычную девушку, особенно меня доставал Серега - мой лучший друг:

"Ну как ты мог бросить такую красавицу?" - все выспрашивал он у меня.

"Ника, конечно красотка, но я хочу придя домой кушать горячий борщ, и котлеты с гречкой. А еще пирожки с яблоками. А не заказывать себе пиццу" - объяснил я свой поступок.

Что не говори, а путь к сердцу мужчины лежит именно через желудок. Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда.

История про малину.

Подписывайтесь на канал, ставим лайки.
Впереди все только интересное.