Застал жену с любовником

Фото взято из открытых источников Яндекс
Фото взято из открытых источников Яндекс

Мне уже давно друзья намекали и говорили, что моя жена мне изменяет. Но не верил в это, говорил сам себе "Пока не увижу все собственными глазами, не поверю".

Когда мы только начали жить вместе договорились с женой, что пару раз в месяц будем отдыхать друг от друга: ходить по отдельности в кафе, сауну. Жена всегда ходила с подружками, ну по крайней мере она мне так говорила. Я тоже не раз ходил с мужиками в сауну и бар, но жене ни разу не изменял.

Недавно жена обратно засобиралась отдохнуть с подружками. Я без разговоров отпустил. Жена ушла развлекаться, я остался дома. Тут звонит телефон, смотрю брат жены звонит:

"Алло, Саша, а где Лиля?" - спросил он меня.

"А что случилось?".

"Маму (тещу в смысле) забрали в больницу. Звоню Лильке, а она трубку не берет" - продолжал говорить брат жены.

Я тоже несколько раз позвонил жене, но трубку никто так и не взял. Потом вспомнил, что жена разговаривала с подружкой и упомянула кафе под названием "Веранда".

Я туда и направился, а там я увидел картину маслом. Моя жена вовсю развлекается с молодым парнем, я решил проследить за ними, они отправились в машину и уехали восвояси.

Жена заявилась только под утро, пьяная и веселая.

"О, муженек. Чего не спим?".

"Ты таскаешься, где попало, а твоя мама в больнице".

"Уже нельзя и отдохнуть".

"Да видел я как ты отдыхаешь с молодым то ухажером".

"Видел? Ну и прекрасно".

Жена ушла к своему ухажеру, но не прошло и месяца, как она стала закидывать меня сообщениями. Жена просила прощения, говорила, что любит только меня и просилась вернуться назад. Я так понял, своему любовнику она оказалась не нужна. Ну а я назад ее принимать не собираюсь.

История, о том, как жена получила наследство и начала гулять.

Подписывайтесь на наш канал, ставьте лайки!

Очень нужна ваша поддержка!