Продукты против морщин

31.07.2018

Посещая различные обучающие курсы, мастер классы, конференции, уж очень сильно я это люблю, и безумно рада, что у меня есть такая возможность, определенно отметила, что в течение последнего года на темы, посвящённые вопросам диетологии, нутрициологии приходит все больше и больше  врачей косметологов. Это невозможно не заметить, потому что они безумно  красивые, с невероятно чистой бархатной кожей , с горящими глазами и с перечнем классных вопросов, буквально сорванных с моих уст. Смотрю я на них все время и думаю - Вот молодцы же они, выходят за пределы своей местной терапии по омоложению, развиваются, и понимают, что имея такой огромный арсенал новейших препаратов, различных методик введения, в том числе аппаратных, все равно рано или поздно упрешься  в потолок, выше которого прыгнуть невозможно.Спрашиваю , общаюсь с ними, и все как под копирку отвечают:  - Клиент сейчас стал требовательный , хорошо информированный и настойчивый, в плане качества и длительности достигнутого эффекта .Поэтому и приходится« капать глубже».
Безумно рада за их клиентов, за такой комплексный, по истине врачебный подход. Невозможно достичь внешней  красоты, если внутри все сложено из проблем, и это касается не только работы органов ЖКТ, эндокринной системы, обмена , но ещё и головы.
Сегодня хотелось бы вновь быть полезной и бросить в копилочку несколько продуктов против морщин . Лидерами несомненно являются зеленые овощи, отдельное место среди которых занимает авокадо. Эти продукты обладают большим содержанием клетчатки, минералов , микроэлементов, «каких-никаких» витаминов, антиоксидантов. Замечательно вносит свой вклад в anti-age движение зелень, нерафинированные масла, отруби, морковка, цитрусовые, богатые витаминами С, Е, бета-каротином, селеном, магнием. 
Активно нападая на данные продукты , необходимо изначально нормализовать работу органов ЖКТ, в противном случае будет однозначно испорчено самочувствие, и все полезности не усвоятся.
Посещая различные обучающие курсы, мастер классы, конференции, уж очень сильно я это люблю, и безумно рада, что у меня есть такая возможность, определенно отметила, что в течение последнего года на темы, посвящённые вопросам диетологии, нутрициологии приходит все больше и больше врачей косметологов. Это невозможно не заметить, потому что они безумно красивые, с невероятно чистой бархатной кожей , с горящими глазами и с перечнем классных вопросов, буквально сорванных с моих уст. Смотрю я на них все время и думаю - Вот молодцы же они, выходят за пределы своей местной терапии по омоложению, развиваются, и понимают, что имея такой огромный арсенал новейших препаратов, различных методик введения, в том числе аппаратных, все равно рано или поздно упрешься в потолок, выше которого прыгнуть невозможно.Спрашиваю , общаюсь с ними, и все как под копирку отвечают: - Клиент сейчас стал требовательный , хорошо информированный и настойчивый, в плане качества и длительности достигнутого эффекта .Поэтому и приходится« капать глубже». Безумно рада за их клиентов, за такой комплексный, по истине врачебный подход. Невозможно достичь внешней красоты, если внутри все сложено из проблем, и это касается не только работы органов ЖКТ, эндокринной системы, обмена , но ещё и головы. Сегодня хотелось бы вновь быть полезной и бросить в копилочку несколько продуктов против морщин . Лидерами несомненно являются зеленые овощи, отдельное место среди которых занимает авокадо. Эти продукты обладают большим содержанием клетчатки, минералов , микроэлементов, «каких-никаких» витаминов, антиоксидантов. Замечательно вносит свой вклад в anti-age движение зелень, нерафинированные масла, отруби, морковка, цитрусовые, богатые витаминами С, Е, бета-каротином, селеном, магнием. Активно нападая на данные продукты , необходимо изначально нормализовать работу органов ЖКТ, в противном случае будет однозначно испорчено самочувствие, и все полезности не усвоятся.