Две СНГ команды на TI8

22.06.2018

Не для кого не стало неожиданностью прямого приглашения состава Virtus.Pro на главный турнир этого года, но наконец мы узнали ещё одного участника The International 8 от СНГ региона. Совершенно заслуженно, пройдя не лёгкий путь, проиграв только в групповой стадии только одну игру составу Double Dimension, команда Winstrike Team заняла слот в мировом чемпионате по DOTA2.

Совсем недавно коллектив именовался FlyToMoon, но во время квалификаций СНГ региона, 20 июня, команду подписала организация Winstrike Team. Следует сказать, что в этом коллективе играют довольно сильные игроки. Ведь буквально меньше двух месяцев назад именно FlyToMoon смогли устранить на EPICENTRE XL таких соперников, как OG и Virtus.Pro. Так что лучше не стоит недооценивать этот состав.

В финале СНГ квалификаций они смогли обыграть своих оппонентов ESPADA со счётом 3:1. Хоть и первую карту Winstrike Team проиграли за 51 минуту, но тут же смогли отыграться и закончить вторую карту за 26 минут. Совсем неожиданным решение Winstrike Teamбыло на третьей карте в мид взять Pudge, хотя они и могли легко проиграть, но затянули игру в лейт гейм и благодаря своим навыкам смогли сделать счёт 2:1. На последней, четвёртой карте, уже всем было понятно, кто победит, но всё-таки ребята играли аккуратно и смогли вырвать победу.

Остаётся только пожелать удачи и хорошо подготовиться Winstrike Team для предстоящего турнира The International 8.