Первый участник TI8 из Северной Америки

24.06.2018

Наконец мы узнали первую команду, которая примет участие на The International 8 из Северной Америки. Напомню, что всего выделено 3 слота для североамериканских команд. Заслуженно получив путёвку на TI8, коллектив VGj.Storm в упорной борьбе смоги доказать, что они достойны участвовать на The International 8.

В первом этапе, слот на TI8 получает состав, который занимает в групповом этапе 1 место, что и сделали VGj.Storm. Хотя на это место претендовали OpTic Gaming и CompLexity Gaming. Эти три команды имели по 6 побед и 1 поражению. Поэтому предстояло командам предстояло решить, кто же останется в победителях. В итоге VGj.Storm смогли одолеть своих соперников.

Следует напомнить, что в составе VGj.Storm играет известный украинский игрок Роман «Resolut1on» Фоминок, который является очень сильным на роли керри, а также может хорошо сыграть на мид лайне. А именно в VGj.Storm Роман играет на керри. К сожалению, Роман ещё не выигрывал чемпионат уровня TI, однако в составе команды Digital Chaos он смог занять второе место на The International 6.

Нам остаётся только ждать главный турнир этого года и пожелать удачи команде VGj.Storm.