Отпуск длинною в жизнь

24.06.2018

Я была в предвкушении. Путевки у нас с Машей уже были на руках и мы собирали чемоданы. Последний раз на море я ездила со своим бывшим мужем Игорем и нашим сыном Гришей два года назад. Это был обычный семейный отдых, с бытовыми заботами и запланированными экскурсиями. С момента нашего развода прошел уже год. Этот год был не простым в моей жизни. Можно сказать , я училась заново жить одна. Игорь, конечно нам помогал финансово. Покупал Грише вещи, давал на личные расходы и ежемесячно платил алименты. Но все домашние заботы легли на мои плечи. В очередной раз, когда ломался кран или дверка в шкафчике приходилось просить помощи у соседа или пользоваться услугой «Муж на час». Игоря беспокоить и просить уже лишний раз не хотелось. Не смотря на то, что нам удалось сохранить дружеские отношения. К тому же он уже жил с другой женщиной.

Идея провести отпуск в Испании нам с Машей в голову пришла внезапно. В очередной вечер после работы, пока я ждала Гришу с тренировки мы сидели в любимом нашем кафе и болтали.

- Катя, а что если нам сгонять в Испанию в отпуск? – неожиданно предложила Маша.

- В Испанию в отпуск? – да ты что, Маш. А где взять деньги на путевку? Мне Гришу в лагерь отправлять нужно.

- Пусть Игорь и отправит. Кать, ну что ты в самом деле. Сколько ты уже не была на море? Два года? И вообще, тебе нужно начать настраивать свою личную жинь. Ты дама у нас вон какая шикарная.

- Спасибо Маш, а Испания тот тут причем? Как она связана с моей личной жизнью?

- Как как Кать, ну ты как девчонка как будто глупая. Испания может и никак не связана с твоей личной жизнью, а вот с отдыхом, курортным романом, великолепными закатами и отрывным отдыхов на всю катушку еще как связана.

Пока Маша мне расписывала возможные варианты приключений, в моей голове уже проносились картинки романтичной Испании, моря, солнца, красивых мужчин и беззаботных мыслей. А что если да?! Маша же все верно говорит. Я не отдыхала два года. Вместо того, чтобы тратить на свой отпуск, отправляла Гришу в его летние каникулы. В конце концов у него есть отец, и он в состоянии оплатить его путевку. Мне тоже нужно отдохнуть.

- Знаешь, Маш, а я полностью за – с улыбкой ответила ей я.

- Да лано?! Ты серьезно?

- Да – кивнула я головой.

- Катяяяяяяяя!!! – завизжала от восторга Машка- все, завтра идем в тур агентство и сразу покупаем путевки.

Когда я выдала свой план Игорю, к моему большому удивлению он меня поддержал и тут же перевел мне деньги на карту на оплату путевки Грише в лагерь. На следующий день мы с Машей встретились после работы и направили в агентство. Спустя 30 минут просмотров, обсуждений и выбора мы вышли в руках с путевками в Испанию довольные и счастливые. Через неделю мы уже будем в одном из самых шикарных отелей курорта Сан-Себастьян. Конечно, все мои мысли были уже там…..в роскошной Испании.

Всю неделю я завершала последние рабочие дела перед отпуском на работе, бегала по магазинам за обновками для отпуска себе и Грише и начала собирать чемодан. В пятницу утром Гриша уехал в лагерь, а мой самолет в Испанию был в субботу ночью.

С Машей мы встретились в аэропортоту. Я добралась на такси, а Машку подкинул очередной ее ухажер. В свои 34 она была еще не замужем и детей у нее не было. И что меня всегда удивляла, дак это то, то она и не торопилась туда. Она была успешна в работе, всегда пользовалась вниманием у большого числа мужчин и просто наслаждалась жизнь, приговаривая «Что еще успею». Только когда мы сели в самолет, я наконец поверила и осознала, что действительно я лечу в отпуск на море в Испанию.

У нас был шикарный отель. Красивый, светлый. Вокруг все блестело. На входе нас встречали доброжелательные официанты с бокалами прохладительных напитков и обворожительной улыбкой. «Bienvenido» - доносилось вокруг. Что в переводе с Испанского – добро пожаловать. Пока Маша решала все вопросы по нашему заселению у стойки ресепшена, я взяла бокал холодного натурального апельсинового сока и присела на мягкий диван, поймав wifi и уткнулась в телефон.

- Не подскажите пароль? – раздался голос справа от меня.

Повернувшись я увидела мужчину, лет 40. Темноволосый, с красивой улыбкой, широкой спиной, слегка импозантный, он смотрел на меня своими голубыми глазами и ждал ответа. Сначала я немного растерялась, но быстро придя в себя ответила ему.

- Да, конечно. Вот же на столе рекламный стойка и тут пароль.

- Благодарю вас – улыбнулся он мне – я Алексей.

- Катя – ответила ему я.

- Только прилете?

- Да, буквально час назад.

- И мы – сказал он, кивнув в сторону ресепшена на своего друга, который тоже как и Маша стоял у стойки. Еще и рядышком с ней.

- А вы откуда – спросил он меня?

- Из Санк-Петербурга.

- А мы из Москвы. Можно сказать рядышком.

Я кивнула ему в ответ. И он хотел что-то сказать, но тут уже подошла Маша.

- Катя, все готово! – и переводя взгляд на Алексейя, вопросительно подняла бровь.

- Алексей – представился он Машей.

- Маааша – как обычно с ноткой заигрывания ответила она – очень приятно.

- Давайте мы вам поможем донести чемоданы – и Алексей посмотрел в сторону своего друга, который уже тоже направлялся к нам от стойки ресепшена.

- Добрый день дамы, Антон , очень приятно – представился тот. И мы направились искать наш номер.

- Ну ты Катюха даешь – сказала Маша.

- В каком смысле? – недопонимая переспросила я.

- Стоило мне только лишь оставить тебя одну на некоторое время, как ты тут уже подцепила такого красавчика.

- Ой Машка, да брось ты. Ты как всегда – застенчиво улыбнулась ей я.

Алексей был действительно очень привлекательным мужчиной. Да и его друг Антон. Мы разобрали с Машей чемоданы, нырнули в купальники и отправились на пляж. Территория отеля была огромной и шикарной. Несколько бассейнов, горки, рестораны, детские площадка, несколько пляжей. Все вокруг кричало и говорило мне, что я в раю.

Вечером за ужином в ресторане мы вновь встретили Алексея и Антона. Сидя вместе за столом, мы весело общались, смеялись и выпивали вкуснейшее испанское вино. В тот момент я поймала себя на мысли, что Алексей мне нравится все больше. А его мимолетные взгляды, которые то и дело останавливались на мне, будоражили слегка мою кровь. После ужина мы решили прогуляться все вместе и сходить на дискотеку в отеле. Музыка была что надо. Отрывались мы конечно как следует. Заиграла медленная композиция и я присела отдохнуть и отдышаться, после «диких» танце на танцполе и выпить воды.

- Катя, потанцуем – подошел ко мне Алексей.

- Да, с удовольствием – ответила я.

Во время танца, я чувствовала его дыхание и силу его рук, которые нежно и аккуратно держали меня за талию. Мы почти не разговаривали. От него веяло таким приятным ароматов духов, которые слегка перемешались с запахом пота. И я почувствовал что где-то там….внизу живота, вдруг что-то застонало. Мне захотелось прижаться в Алексею еще сильнее. В какой то момент мне даже показалось, что он это почувствовал и сам придвинулся ближе ко мне, сильнее притянув в объятиях.

- Может прогуляемся? – предложил мне Алексей после танца – а то здесь как то стало душно.

- Да, я бы тоже подышала свежим воздухом.

И оставит Машу с Антоном, которые так мило беседовали за столиком попивая вино, вышли на улицу. Ночь была потрясающей. Звездное небо Испании и шум моря, который доносился с пляжа – завораживали. Я совершенно не думала ни о чем. Это редкое ощущение и понимание, что ты живешь только лишь здесь и сейчас вскружило мне голову.

- А может еще вина? – вдруг неожиданно для себя я предложила Алексею.

- Не откажусь – притягательно улыбнулся мне он – у нас в номере с Антоном как раз есть бутылочка красного из Дути Фри. Предлагаю ее вскрыть.

И мы направились в сторону его номера. Их номер находился на втором этаже, откуда открывался шикарные вид на море и городок Сан-Себастьян. Алексей открыл вино, взял бокалы и вышел ко мне на балкон.

- Как же прекрасно – проговорила я, делая глоток.

- Согласен – ответил мне Алексей. А еще прекраснее от того, что рядом такая обворожительная и манящая женщина – и подойдя ко мне сзади, обнял.

В эту же секунду я ощутила сильное желание в низу живота. Минуты мы стояли молча, Алексей нежно меня обнимал. Он поставил свой и мой бокал на стол и я почувствовала как его пальцы скользят под моей блузкой, подбираясь выше к моей груди. Одни ловким движением его рука уже жадно сжимало мою грудь. Резко развернув меня, он взял меня на руки и понес на кровать. Наши губы страстно слились в поцелую. А его пальцы уже ласкали мои бедрам, двигаясь к моей промежности. Мое тело стонало и выгибалось от удовольствия. Когда он вошел внутрь меня , громки крик вырвался из моих уст. Я не могла сдерживать свои эмоции. И Алексею эту нравилось. Так хорошо и блаженно мне не было давно, даже когда я была в браке с Игорем. Может это все атмосфера романтичной Испании, а может быть это и легкая влюбленность с первого взгляда, не свойственная мне.

В номер я пришла только под утро. Самое интересное, что и Антона не было. Возможно Алексей его вежливо попросил не приходить, а может быть и их приветливое общение с Машей затянулось также как наше с Алексеем, подумала я и улыбнулась сама себе от наслаждения и кафа. Конечно весь отпуск мы провели вместе. Я, Маша, Антон и Алексей. Ездили на экскурсии, погружались с аквалангами, ходили по клуба, магазинам, ресторанам и разным пляжам. И конечно чувственные и жгучие ночи, проведенные с Алексеем, сводили меня с ума.

Это был незабываем отдых. И чем ближе он подходил к завершению, тем грустнее и тревожнее становилось у меня внутри. Мне не хотелось расставаться, но я знала, что это будет и всячески пыталась эмоционально сдерживать себя. В день нашего отлета слезы сами катились из моих глаз. Алексей меня успокаивал, говорил, что приедет в Питер, что мы будем общаться и созваниваться каждый день. И я верила.

С дня нашего возвращения прошло уже два дня. Ни звонка, ни смс я не получила. Машка, видя мое поникшее состояние пыталась выведать у Антона, с которым они бурно общались и у них завязался кажется серьезный роман, что с Алексеем и почему он не появляться. Но Антон уходил от ответа. Шла вторая неделя, а весточки так и не было. Сама звонить и писать я не стала. Это было не в моих действиях. Я всегда знала, что если мужчине дорога женщина он проявиться сам. Следовательно я делала вывод, что это был всего лишь курортный роман с его стороны и уже чуть больше чем влюбленность с моей.

Гриша еще 2 недели был в лагере, поэтому я была совершенная свободна и предоставлена себе. В пятницу мы с подругами договорились сходить в ресторан и возможно зайти в бар, чтобы немного отдохнутьи пообщаться. Домой после работы я уже заходить не хотела. Время до встречи с девчонками оставалось и я решила просто прогуляться по улицам Питера. Погода стояла солнечная и теплая.

- Катя – окликнул меня чей то голос, когда я вышла из офиса. Я узнала его сразу и не могла поверить своим ушам. На секунду я подумала, что мне показалось. И не оборачиваясь, пошла дальше.

-Катя, постой – повторилось за моей спиной.

Обернувшись, я увидела его и застыла как вкопанная. Алексей стоял с букетом красных роз в руках. Он медленно подошел ко мне и посмотрел в мои глаза. Я тоже молчала.

- Катя, прости меня. У меня не было возможности с тобой связаться.

Слегка холодным взглядом и легкой ухмылкой я посмотрела на него.

- И не было возможности написать смс?

- Мне нужно было решить один очень серьезный вопрос – ответил он мне.

Я стояла, смотрела на него и не знала, что будет дальше, что мне думать, во что мне верить, как мне быть.

- Катя – нежно произнес он и еще чуть ближе подошел ко мне так, что я снова чувствовала его манящее дыхание как в тот вечер в Испании. Разум уже переставал владеть моими эмоциями – я люблю тебя, Катя, и я хочу быть с тобой – нежно обняв меня, он прошептал мне на ушко.

Слезы счастья покатились по моим щекам. Ведь я так ждала его. И он приехал.

Вот так наш мимолетный отпуск затянулся на целую жизнь.

Если тебе понравилась история, жми палец в верх.

Подписывайся на канал и читай первой головокружительные истории о любви!