Ядержное вооружение - богатым или как прошла встреча Трампа и Ким Чен Ын

24.06.2018
"Ким Чен Ын очень многое уступил". В чем уступил я? Встреча" (с) Трамп

12 июня в Сингапуре прошла встреча ядерной сверхдержавы США и #почтиядерной державы КНДР. Трампа интересовал исключительно ядерный потенциал Корейского государства, вернее его полное отсутствие. По итогам глава-бенефициар полностью доволен по его словам, однако 22 июня за 4 дня до снятия санкций продлевает их ещё на один год. Объясняет это тем, что всё будет хорошо, но не сегодня.

картинка взята с koryo-saram.ru
картинка взята с koryo-saram.ru

США довольно ревностный участник собрания супердержав. Везде и всегда они руководствуются своими интересами и свой потенциал привыкли проявлять.

Сверхдержава, превосходства:

  • Политика
  • Экономика
  • Культура
  • Военное. Ядерное оружие

С 60-х годов экономика корейского государства закрыта, объективную оценку составить невозможно. С приходом к власти нынешнего корейского лидера в стране проводился пакет реформ по улучшению экономики. На политической арене мелькает часто. Все факторы говорят о полном настрое государства на динамику. Есть такой термин, как потенциальная сверхдержава и все условия роста КНДР соблюдает, однако запросы со стороны Соединённый штатов кажутся невразумительными и попросту тормозят рост развития страны. Договор, которым они руководствуются подписан в 2017 году в Нью-Йорке

США считает опасным наличие у Северной Кореи ядерного вооружения, потому что не видят в ней члена своего содружества, однако в отношении России они настроены точно так же. Американская политическая система будет разочарована: лидер не руководствуется ЭГО, а тотальный контроль, книги Джорджа Оруэлла - художественная литература, а не практическое руководство.