Запеченная лапша с томатным соусом и индейкой

22.06.2018

Рецепт приготовления запеченной яичной лапши с томатным соусом, мясом индейки, сметаной, творогом, зеленым луком и сыром Чеддер.

Описание приготовления:

Запеканка готовится довольно быстро и заменит вашим домашним блюда привычные блюда с лапшой.

Ингридиенты:

  • индейки — 100-450 Грамм
  • банка (450 г) томатного соуса — 1 Штука
  • соли — 1/2 Чайных ложки
  • черный перец — - По вкусу
  • яичной лапши — 240 Грамм
  • сметаны — 1/2 Стакана
  • творога — 1 Чашка
  • зеленого лука  — 1/2 Чашки
  • сыра Чеддер — 1 Чашка

Как приготовить Запеченная лапша с томатным соусом и индейкой

1. Предварительно разогреть духовку до 175 градусов. Обжарить мясо индейки в большой сковороде. Слить жир, затем добавить в сковороду томатный соус, 1/2 чайной ложки соли и большое количество свежемолотого черного перца. Перемешать, затем жарить на медленном огне, пока вы готовите другие ингредиенты.

2. В кастрюле с подсоленной водой отварить яичную лапшу до готовности. Слить воду и отложить в сторону.

3. В небольшой миске смешать сметану и творог. Добавить свежемолотый черный перец.

4. Добавить зеленый лук и перемешать.

5. Выложить половину смеси в форму для выпекания. Выложить сверху половину смеси мяса, потом посыпать половиной тертого сыра Чеддер. Повторить слой лапши и мяса, завершив слоем сыра. Выпекать в течение 20 минут, пока сыр не расплавится. Подавать с хрустящим французским хлебом.

Американские рецепты более 500 блюд