Ревизия Партнера

Сотрудники нашей редакции регулярно посещает дома, на которых хозяйствуют те или иные управляющие организации. Причем делать это мы стараемся без предупреждения. Для чистоты эксперимента, так сказать.

В этот раз навестить довелось дом № 44б по ул. Крупской в Смоленске, где уже несколько лет хозяйствует управляющая компания ООО «Партнер».

Впечатления, надо сказать, остались вполне благоприятные. Об этом наш небольшой фотоотчет.

Улыбнитесь и посмотрите перед прочтением нашей статьи клип о Комфортной городской среде:

Следы бурной деятельности

Сразу стоит сказать, что не так давно этому дому удалось провести за счет своих средств со спецсчета капитальный ремонт крыши. Кроме того, он попал под программу благоустройства дворовых территорий «Комфортная городская среда». Так что немалая доля проблем здесь была решена. При этом, как рассказала жительница дома, назвавшаяся Аллой Ивановной, именно ООО «Партнер» оказывало в решении этих вопросов посильную и действенную юридическую и организационную помощь.

Благодаря «Комфортной городской среде» около дома теперь все покрыто новеньким асфальтом и установлены свежие бордюры.

Читайте также:

Очередной удар по строителям
Изменят сроки индексаций пенсий

Помимо этого, за многоэтажкой раскинулась обширная свеженькая детская площадка с лавками.

Так что и «Партнеру» забот прибавилось. Но это приятные заботы. На новеньких клумбах управляющей компанией завезена земля, которая вскопана и вскоре здесь ожидаются газоны.

На детской площадке покошена трава. А что касается содержания всех этих конструкций в надлежащем виде, то сомневаться в этом не приходится.

Работы видимые и невидимые

Наша провожатая Алла Ивановна (никак не захотела фотографироваться, что для женщин обычное дело) провела нас по подъезду, где заметны следы недавнего ремонта. Кстати, отремонтированы и крыльца.

Установлены новые сливы стоков. И, а это вообще редкость, около подъездов в новых мусорных урнах вложены свежие мусорные пакеты!

Также, по словам Аллы Ивановны, «Партнер» при подготовке к каждому отопительному сезону проводит опрессовку системы, в ходе которой выявляются слабые звенья (заслонки, вентили, участки труб и т.д.), которые тут же меняются. Так что с этим проблем у дома нет.

Помимо этого, уборщики лестничных клеток и дворовых территорий работают, как часы, что и можно наблюдать около дома и в подъездах.

Так что ООО «Партнер» по этому конкретному дома можно ставить твердую 4+. Почему не 5? Потому что нет предела совершенству.

Смотрите как реализуется программа "Комфортная городская среда" в Смоленске:

Макс ЕРЕМИН

Узнай о новостях Смоленска на нашем сайте:

Веб-сайт: http://forvita.info

А также в социальных сетях:

Вконтакте: https://vk.com/forvita

Одноклассники: https://ok.ru/forvita

Facebook: https://www.facebook.com/groups/1441496752582692/?ref=bookmarks

Твиттер: https://twitter.com/XlFokNBXpt7B0J8