10 необычных тюремных историй

22.06.2018

  • Укромный тайник

Насколько были поражены конвоиры одной из тюрем штата Флорида в США, когда, задержав подозреваемого в контрабанде, в его анусе был обнаружен презерватив с 30-тью предметами. В частности, 17 таблеток оксикодона, 1 сигарета, 1 кремень, 1 пустой шприц с резинкой на игле, 1 бальзам для губ, 1 презерватив, 6 спичек, 1 доза наркотиков и еще несколько мелочей.

  • Побег из тюрьмы в чемодане

Необычный способ спасения своего мужа, осужденного к 20-ти годам заключения за незаконное хранение оружия, придумала 19-ти летняя жительница Мексики Мария-дель-Мар. Побывав на супружеском свидании в тюрьме, девушка запаковала супруга-узника в чемодан и попыталась вывезти его за пределы мест лишения свободы. Несмотря на то, что Хуану Рамиресу удалось проявить небывалую гибкость и свернуться в форме эмбриона, задумку супружеской пары рассекретили и вернули находчивого мексиканца в камеру.

  • Пистолет под слоем жира

Отличился находчивостью и смекалкой один из заключенных тюрьмы поблизости Техаса – Джорджу Вера удалось пронести мимо охранников пистолет 9-ти миллиметрового калибра. А все благодаря складкам жира, бережно накапливаемого годами. Зажав «пушку» среди жировых складок, осужденный смог беспрепятственно миновать охрану.

  • Мобильный телефон в… заднице

В одну из тюрем Мексики поступила жалоба «свыше», что к заключенным относятся слишком грубо. Руководство заведения решило провести обыск заключенных с целью обнаружения телефонов, посредством которых передавалась информация «на внешнюю сторону мира». Когда были обысканы все возможные и невозможные уголки камер, дело дошло до осмотра отбывающих заключение. Никто не мог подумать и предположить, что группе лиц придет идея носить телефоны в анусе. Укромный тайник смог определить лишь рентген…

  • Наркотики в детских книжках-раскрасках

Один из самых наглых, но все-таки находчивых методов контрабанды наркотиков придумали «друзья» заключенных тюрьмы вблизи Джерси – «фантазеры» раскрасили детскую книжку-раскраску пастой, размешанной с препаратом subozone. Данное средство предназначено для лечения героиновой зависимости, классифицируется как особо опасное вещество, выдаваемое пациентам в строго ограниченном количестве. Краской-наркотиком было написано слово «папа» в верхней части одной из страниц.

  • Голуби на службе наркокартеля

Голуби давно использовались в почтовой службе, и участники одного из наркокартелей решили этим воспользоваться. Преступники научили птичек доставлять в тюрьму части мобильных телефонов и наркотические средства. Все шло как по маслу, посылки беспрепятственно доставлялись в тюрьму… но заключенные делали все больше заявок, голубям приходилось делать временные передышки, чтобы доставить отяжелевшие посылки. В один прекрасный день одного из голубей-посыльных обнаружили недалеко от тюрьмы и быстренько «прикрыли» почтовую линию.

  • Стриптизерши-юристы

Состоятельные наркобароны, находящиеся за решеткой, решили не скучать и придумали способ устроить шоу прямо на территории тюрьмы. В Майами незаконно вывезли стриптизерш, которые под видом помощников юристов и адвокатов попадали в тюремные камеры, где и давали свои шоу-программы. Адвокаты, с которыми танцовщицы проходили за «колючий забор», покупались. Помимо стриптизерш, среди документов этим людям удавалось проносить через охрану журналы Playboy, алкоголь и деньги.

  • Бурритос с героином

27-летний заместитель шерифа Генри Марин решил немного подзаработать на доставке контрабанды в тюрьму. В качестве посылки он использовал буррито, но необычные, к обыкновенной начинке добавлялась «изюминка» – героин.

  • Пистолет в кишке

Майкл Л. Уорд из Северной Каролины был наказан за то, что пытался пронести в тюрьму револьвер. Заключенный, как и его товарищи по несчастью из Мексики, хранил 10-ти дюймовую «пушку» у себя в анусе. Лишь рентген определил местонахождение оружия.

  • Отцовский поцелуй с подарком

На что только не пойдут заключенные, чтобы раздобыть драгоценную дозу наркотиков, даже родного отца готовы целовать… чувственным французским поцелуем. А все потому, что любящий папа держит во рту пакетик с героином, ведь только так он может передать его незаметно. Как бы смешно или противно не представлялась картинка, а все это происходило и в самом деле, в Колорадо. Сын и отец созванивались по мобильному телефону и обсуждали, как можно доставить героин в тюрьму. Наконец-то план был составлен: к заключенному должна была прийти на свидание женщина и передать ему пакетик с наркотиками во время страстного поцелуя. Но «чистой» с точки зрения закона подружки и папы не нашлось, поэтому на дело он решил идти сам… И дело может оказалось бы успешным, если бы руководство тюрьмы не прослушивало разговоры и не было в курсе всего происходящего.