Как я пытаюсь выбраться из нищеты..Или борьба за семью,за жизнь,самореализацию как мужчины..

31.07.2018

Итак.Мне 33.И это скорее не для просмотров.Это скорее что то типа онлайн дневника,о том,как я оказался в продолжительном падении по жизни,притом во всех её сферах.

Семья на грани разрушения.

У меня нет работы,нет денег,дома полный разлад.

Ну...наверное стоИт обо всем по порядку.

Всю свою сознательную жизнь я только и делал ,что совершал ошибки,притом настолько смешные,но тем не менее лишившие меня в колониях нескольких лет жизни.

Но я не из того быдла,которое держит пальцы веером и урчит по понятиям.Мне всегда было это чуждо и отвратительно.Но не нужно зацикливаться на ошибках.

Последний раз я освбодился в 2014 с твёрдым убеждением того,что лучше варёная картошка но на свободе,чем твёрдая колбаска за забором,хотя таковой я там и не видал.

К тому моменту мне уже было почти 30,ещё и в помине не было семьи,я как и все хотел её,стабильный доход,ведь чем я хуже других в конце концов?!

Дома мать пенсионерка,постоянно уезжающая работать кондуктором в соседний город за копейки,а сам дом собственно-это однокомнатная квартира в городе с населением чуть больше 30 тысяч,где нет работы и беспробудная нищета.

В один из дней мне прострелило.Центр занятости предоставил мне вакансию-дорожный рабочий.

Я схватился за неё,несмотря на то,что работа предлагалась лишь на лето.Устроился вобщем.

Если бы можно было описать,какой это был ад,вперемешку с жарой,роями насекомых,сгорбленной спиной и мозолями на руках-то у меня бы всё равно не хватило красноречия.

Но нельзя не вспомнить о том,как вечерами возвращаясь,я наслаждался тем,что хоть и за гроши,но Я РАБОТАЮ ЧЕСТНО.

Я упивался этим.

Так прошло почти всё лето,с кучей бессмысленно проделанной работы.

Я понимал,что это не моё,но пока выхода не было,да и сезонность работы подходила к концу.

Пока однажды..

Об этом чуть позже.