Последствия курортного романа

29.06.2018

Ирина - красивая женщина, 38 лет от роду. Ну не то, что бы от красоты ее штабелями падали, но она действительно недурна собой, стройная, высокая, уже 18 лет состоит в браке. Вернее, официально в разводе, потому что "н"дцать лет назад они с мужем официально развелись, чтобы улучшить жилищные условия, а после выполнения хитроумного плана, им было лень заниматься хождениями по инстанциям, так и остались в тайне разведенными.

В этом году отпуск выпал у Ирины на май, а у мужа на октябрь. На семейном совете было решено отправить Ирину на море подлечить здоровье, т. к. за зиму были частые простуды, а в октябре поехать в Подмосковный санаторий вместе, т. к. у Ирки еще отгулов немного на работе осталось.

На море Ирина приехала одна, гордо расправив плечи, и в первый же вечер, сама того не ожидая, вдруг закрутила курортный роман.

Роман горел ярко, как и предполагается в таких случаях: жаркие, бессонные ночи, длинные прогулки по набережной, вино и цветы в прибрежных кафешках. Короче, отдохнула Ирина хорошо. Ее случайный герой, мужчина средних лет, по имени Вадим был разведен, работал в отделе безопасности в банке и обещал ей "долго и счастливо". Ирина же, приняв правила игры, сделала вид, что в долго и счастливо поверила, прощаясь на вокзале, даже проронила пару слезинок.

Дома, разбирая чемоданы, Ирина корила себя за легкомысленнось, мужу было стыдно в глаза смотреть, но однообразие и быт слишком приелись, а тут такой гормональный всплеск...

Спустя пару дней, когда семья Ирины собралась за столом и с удовольствием поглощала горячий обед, вдруг, в дверь позвонили, т. к. Ирина никого не ждала, то ее муж решил, что пришел сосед, который занимал у него гаечный ключ.

Муж открыл дверь, на пороге стоял мужчина с большим чемоданом........

Оказывается, ее курортный роман - Вадим, не врал о "долго и счастливо", а тайком проверив паспорт возлюбленной и удостоверившись в том, что она в разводе, выяснил адрес прописки, уволился с работы, взял билет в другой город и приехал жить с любимой...........

Пока в этой квартире стоит грохот от битой посуды, дикие крики, вопли, упреки....