Идеальный третий для пары: какой он?

До всех наших интимных экспериментов, у меня абсолютно не было опыта общения с мужчинами. Всех моих молодых человек можно было пересчитать по пальцам одной руки и учитывая, что мой муж был моим первым мужчиной, то и опыт близких отношений у меня был только с одним мужчиной.

Да, я была правильной девочкой с кучей тараканов в голове.

Первый эксперимент с третьим разбудил во мне сексуальность и желание. И пустились мы во все тяжкие: знакомства, встречи, секс.

Но где-то через год к моему огромному девчачьему сожалению, я поняла, как же мало мужчин вообще умеют общаться с девушками и понимают, что они хотят. А тем более чего хотят девушки в паре.

Благодаря всем встречам я поняла что хочу и чего не хочу от такого формата отношений:

Не хочу:

Час на разговоры/кофе/вино потом секс и:

«Ребята, все было круто. Звоните. Может быть, ещё как-нибудь пересечемся»

Хочу:

Когда мужчине помимо секса интересна эмоциональная игра втроём: флирт, соблазнение, общение.

Представьте: девушка и двое мужчин где-то среди ни о чем не догадывающихся людей, смеются, разговаривают при этом она поглаживает одного и второго мужчину между ног, а окружающие замечают и все втайне им завидуют. Мужчины вокруг слюной обливаются, а женщины недовольно смотрят, хотя где -то глубоко в голове хотят так же.

А иногда наоборот, они уезжают втроём подальше от всех и наслаждаются друг другом, придумывая разные эротические игры, а в свободное от секса время просто общаются, гуляют, катаются на велосипедах, ужинают завтракают вместе.

Ситуации могут быть разными, главное мужчине должно быть в кайф с парой. Такой мужчина сам режиссирует встречи, предлагает интересные места, идеи. Он знает как сделать всем хорошо.

Он знает, что в первую очередь девушка возбуждается от игры. А уже потом от его «большого и твёрдого».

Приятная новость: такие мужчины есть :) Но в очень малочисленном количестве.

В основном одинокие мужчины встречаются с парами только ради секса.

Причём, они искренне не понимают, что в отношениях мжм может быть что-то помимо интима.

Знаете как злит, когда мужчина пишет, что для всего этого у женщины есть муж. И никак не может понять зачем все это ей:

«Ты что себе нового мужа ищешь?»

«Я работаю, с друзьями встречаюсь, ещё и ухаживаю за рыбками. У меня нет времени на долгие встречи. Готов по бокалу, а потом в сауну»

Одинокие мужчины, сейчас внимательно!

Женщины в паре - это в первую очередь женщины. За ними так же надо ухаживать и да, запариваться чтобы им понравиться. Креативить, слушать ее долго, разговаривать с ней, отвешивать миллион комплиментов! Знаете сколько желающих встретиться с парами? Много! Но почему-то пара должна выбрать именно вас.

И даже совсем выкиньте из головы мысль, что женщина хочет встреч в формате мжм только потом что ее не устраивает секс с мужем.