Женская дружба в свинг отношениях. Миф или реальность?

Возможна ли дружба между двумя девушками в свинг парах?

Забавная ситуация складывается: девушки делят своих мужчин и сами красиво взаимодействуют.

В обычной ситуации, если твоя знакомая/ подруга переспала с твоим молодым человеком - это моментальное окончанием дружбы и предательство всего того что между вами с подругой было.

А что же в свинге? Как мне кажется, дружба возможна и даже более искренняя и честная, а иногда даже и очень близкая. Но при одном гигантском условии: в парах между партнёрами должно быть стопроцентное доверие и любовь.

В первую очередь они должны быть удовлетворены друг другом.

Женщину на 100% устраивает её партнёр и, соответственно, мужчину так же устраивает его партнерша. У них одинаковые или схожие желания, они делятся своими фантазиями и честны друг с другом. В свинге они не ищут чего-то, что им не достаёт с партнером. Свинг это удовольствие и возбуждение исключительно для пары. Не для кого-то одного или троих, только для двоих из одной пары. И для двоих из другой. Именно такие отношения привносят новизну и разжигают ещё больше любовь и страсть внутри пары. А также укрепляют дружбу между парами.

Но если внутри пары есть проблемы, то тут уже вряд ли сложится дружба и хорошие отношения между парами. да и вообще, это ужасная ошибка искать что-то на стороне.

Почему я так думаю?

У меня был опыт как сложившейся дружбы с девушкой из пары, так и наоборот.

В первом случае девушке из другой пары было достаточно любви, заботы, внимания от ее мужа. Да, конечно, как и любой нормальной женщине ей нравится флирт с другим мужчиной. В некоторых случаях и с женщиной. ;) Но в первую очередь ей нравится то, что ее мужчина возбуждается, видя ее с другим. И ее заводит видеть своего мужчину с другой женщиной. Такую пару мы воспринимаем как единое целое и они нас тоже.

Но есть пары, которые пришли в тему свинга для поиска чего-то недостающего.

Говоря о девушке, ей может не хватать ласки, понимания от мужа. И если у мужа это не просто усталость от бытовухи, то скорее всего и после отношений с другой парой он не станет более милым и нежным. Подъём будет, но спад будет ещё даже сильнее.

Девушка в такой паре, найдя то самое недостающее в другом мужчине, скорее всего будет хотеть больше внимания от него.

И вот тут уже могут быть разные сценарии развития событий:

Самым неприятным может быть то, что девушка, сохраняя внешне дружеские отношения, будет пытаться свести отношения между четырьмя к двум.

В нашем случае, у нас с мужем друг от друга нет тайн. И для нас вполне естественно рассказывать о какой-то переписке с друзьями. Поэтому для меня не было секретом, что девушка пытается осторожно и очень по-женски лично ему писать о том, как ей всё нравится и она не против, если они встретятся только вдвоём.

Всё это вызвало во мне смешанные чувства: я злилась на неё и в то же время меня заводила мысль о том, что мой мужчина так интересен другой девушке. Моя лайт версия мазохизма.

Мы до сих пор просто общаемся, но я знаю точно, что никогда не быть нам подругами.

Подводя итог, хочется ещё раз написать что дружба для нас - это искренность и, находясь в близких и дружеских отношениях с парой, в первую очередь хочется честности и доверия.