Открытые отношения в паре: первый секс с парой

22.06.2018

Пока не случится первая интимная близость с парой, долго можно мучить себя вопросами: А как это? А что нужно делать? Представлять сценки из порно фильма. Но в реальности нет специального сценария и как всё пойдет зависит только от чувств, эмоций и желаний.

Судя по рассказам разных пар, оказавшихся в теме свинга, первый опыт может быть разным: комичным, с неожиданной ревностью и обидами в «процессе», диким и страстным.

Наш первый секс с парой я бы назвала: эротично-стеснительный с приятным концом.

После первой встречи с ребятами в кафе (первый пост тут https://zen.yandex.ru/media/id/5b264fb5e3ad1700a96b0f59/opyt-znakomstv-so-sving-parami-s-chego-nachat-i-chto-jdat-ot-pervyh-vstrech-5b2b60c953576f00a9a42f99) мы с нетерпением ждали второй. С ними так приятно было болтать. Редко бывает когда с малознакомыми людьми говоришь, говоришь и не наговоришься.

Мы начали встречаться все чаще и чаще, привыкали друг другу и уже выходные без ребят были какими-то скучными. Первые несколько недель мы просто общались, без секса. Было немного флирта, интимные разговоры при свечах. И вроде бы всем нам хотелось перейти на следующий уровень, но в тот момент было стеснение.

Так же как и многие женщины, я вообще не понимала каким может быть первый раз, теоретически-то всё понятно и интересно, но на практике как-то сложнее.

В одни зимние выходные мы выбрались вчетвером за город. Все было приятно: разговоры, вино, атмосфера. Как обычно, бывает с действительно хорошими друзьями. 

Просидели мы вместе до самой глубокий ночи и, понимая что уже пора нам всем спать, я ухожу в душ, оставляя ребят втроем. В душе я надеваю свою прозрачную черную пижамку и немного стесняясь захожу в комнату. Ребята так уютно устроились на кровати: Девушка в центре, мужчины по краям. Между ними абсолютно ничего интимного не происходило, они просто разговаривали и смеялись.

Я присоединилась, обняла своего мужа. Мы все понимали: вот тот самый момент, когда уже что-то должно произойти, но смущение было таким, что мы просто разошлись по своим кроватям и выключили свет.

Вдруг мы с мужем услышали, что ребята начинают заигрывать и ласкать друг друга. Мы слышали вздохи, тяжелое дыхание ребят и стоны девушки.

Я, если честно, зажалась в кровати и не понимала что же делать дальше? Я никак не могла решить, чего же я хочу!

Ребята на минуту оторвались друг от друга и позвали нас к себе в постель. Я зажалась еще больше. За пару минут в моей голове прокрутилось, наверно, десятки разных мыслей: 

«Если мы не пойдем, то скорее всего это обидит ребят»

 «Я же скорее всего пожалею о том, что мы упустили момент»

«И хочется, и колется» 

«Это совершенно новый этап в нашей жизни» 

«А как изменимся мы с мужем?»

 «А вдруг с другой девушкой ему бут лучше, чем со мной»

«А она, наверно, сексуальнее меня» 

«А вообще с девушкой интересно было бы попробовать?» 

«А с другим мужчиной было бы тоже интересно попробовать» 

«ОМГ ! остановитесь мои мысли» 

И в какой-то момент я отпустила поток мыслей и просто прислушалась к своим желаниям. 

Поэтому мы встали и пошли к ребятам. И я ни разу не жалею о своем решении.

Вы, наверно, знаете, что такое первый раз поцеловать девушку? :) Прикасаться к совершенно новому, хрупкому телу? Это необычно, странно и очень приятно! 

С мужчиной в порыве страсти я никогда не задумывалась: "а вдруг ему будет больно от моих царапок или вдруг я его слишком сильно обниму"

С девушкой по-другому. Я старалась прикасаться очень осторожно к ее нежной и гладкой коже. И мне безумно нравился микс чувств из страсти и заботы. 

Мои руки скользили по ее красивому и гадкому телу, я целовала ее и постепенно опускалась ниже и ниже.

Мужчины просто восхищенно смотрели на нас периодически шепча, что мы с ней вдвоем - это самая прекрасная картина.

В какой-то момент она остановилась и сказала: «Надо позвать в нашу игру мужчин!». 

Мужчины присоединились и это было переплетение тел. В темноте было сложно понять где, чьи части тела. Всевозможные ласки. Единственное, чего не было это проникновения. 

Мне было одновременно приятно, что мой муж ласкает другую девушку и слышать как ей нравятся его прикосновения, но и ревность тоже была, конечно. Сложно делить внимание, которое обычно полностью направлено на меня. Поэтому как только я чувствовала, что мой муж может войти в нее, я щипала его за попу и он останавливался.  Кстати, незаметные для других сигналы важны, если вдруг что-то идет не так как кому-то из партнеров хочется. Ведь, в такой игре и мужчина, и женщина могут увлечься процессом настолько, что просто не подумать или даже не знать о границах своего мужа/жены.

 После первого опыта мы еще ближе стали с ребятами, а между мной и мужем творился ураган страсти.

Супер важно, оставшись наедине с партнеров, разговаривать и разговаривать друг с другом. Не скрывать чувств: если была обида или ревность надо обязательно рассказать о ней. Мы вроде и говорили, но где-то что-то упустили. И в следующий раз всё пошло не так.

 Продолжению истории быть …..