Свободные отношения в паре: третий не лишний?

О первом интимном опыте с парой я написала несколько постов. Сегодня я вспомнила первый наш эксперимент в формате МЖМ.

Сразу напишу, что лично мне этот формат открытых отношений нравится больше.

И есть несколько причин:

  • Первая и самая важная: мне нравится мужское внимание :) Мне нравится флирт с мужчинами, нравится мужской возбужденный взгляд, нравятся комплименты, ухаживания. А когда это внимание от двоих мужчин, соответственно, мне всё это нравится в два раза больше.
  • Четыре человека - сложнее, чем три. Я всегда буду задумываться о чувствах другой девушки: не обидит ли её то или иное мое действие? Не обидит ли её то, что её муж слишком много внимания уделяет мне? И так далее. И не всегда можно понять, что происходит внутри другой пары. Если у пары есть какие-то свои сложности, то осложняются и отношения межу четырьмя.
  • Конкуренция девушек. Да, это заложено в нас природой. Даже, если две девушки подруги и ни у одной нет цели завладеть вниманием мужчин, все равно конкуренция, пусть и не осознанная, но будет.

Я думаю, что любая девушка запомнит свой первый МЖМ.

Конечно, это не настолько важно как первый секс в принципе, но от того как всё пройдет зависит дальнейшее отношение к этой теме.

Наш первый раз не был идеальным, но и не был ужасным.

Молодой человек, назову его Д., был чуть моложе нас и такой же неопытный, как и мы. Судя по его рассказам, у него был один интимный эксперимент с парой, но чувствовал он себя скорее приглашённым фалоиммитатором.

Познакомились мы с ним на сайте знакомств. Неделю мы просто переписывались, обменивались не пошлыми фотками, узнавали о жизнях друг друга, интересах. Меня привлекало то, что Д. страстно увлекался фотографией. Признаюсь, я испытывала легкое и очень приятное возбуждение от осознания возможности встречи и нового для нас эксперимента с Д.

Первый раз мы встретились в кафе, просто чтобы увидеть друг друга в реальности и поболтать немного за чашечкой кофе. Конечно, мы все чувствовали стеснение. В разговоре были паузы и неловкое молчание. Но в принципе мы все друг другу понравились и во второй раз наша встреча с Д. была в формате "он и я", без моего мужа.

Как парочка на первом свидании мы просто смотрели кино и ели попкорн. Всё было очень невинно. Он неловко меня обнимал, держал за руку. И даже на прощание набрался смелости и чмокнул в губы. На этом мы и разошлись по домам.

Вернувшись к мужу, я рассказала ему всё в деталях, мы пошутили и решили, что надо брать инициативу в свои руки. Одним приятным вечером, флиртуя в мессенджере с Д, я поймала себя на мысли, что вот сегодня, сейчас хочу его. Я намекнула Д., что у нас тут вино, суши, кино и вообще тепло и уютно. Открыто предлагать приехать к нам в гости мне не хотелось, но сам он не догадался, что это было приглашение. Так и остались мы с суши, а он не знаю с чем, но точно не с нами.

И вот уже поняв, что из-за нашей общей скромности, само ничего не произойдёт, я предложила ему устроить фотосессию для меня и моего мужа. Мы забронировали номер в «Подушкине», купили вино, завались с мужем в номер возбужденные, предвкушая что-то новое и интересное.

Д. опаздывал, а я начинала злиться и хотела уже послать его и отменить всё. Но вино, клетка, всякие БДСМ штуки, и я красивая. :) Не зря же всё это.

Пока мы ждали, сами выпили почти всю бутылку вина. Запыхавшийся и с извинениями Д пришёл очень вовремя. Вино меня уже немного расслабило и развеселило.

Он достал свою большую камеру. Как же все мы смущались: он с трясущимися руками пытался фотографировать и стараться не обращать внимание на то, как я медленно и тоже очень неуверенно раздеваюсь. Но все равно вся ситуация очень возбуждала.

И как-то очень плавно и красиво, мы оказались на кровати втроем. Я не помню всех подробностей, но это было очень необычно. Двое мужчин: сильных и нежных. И я между ними маленькая и хрупкая.

Д шептал мне на ухо:«Ты богиня». И это было чертовски приятно.

Мне не хватает словарного запаса чтобы выразить эмоции, которые были между мной и мужем после. Буря эмоций: нежность, страсть, любовь. Знаете, что самое приятное во всех эротических приключения с любимым человек - это послевкусие, когда вы вспоминаете разговариваете и вместе возбуждаетесь от воспоминаний.

Могу честно написать, что после первого опыта МЖМ я ощутила себя немного другой: еще более сексуальной, уверенной в себе и мне захотелось больше новых экспериментов!