ДЕСЯТКА

3 October 2018

Очень вкусный салат на зиму. "Уплетается" за милую душу. Только добавки хочется. Легко приготавливается, больших затрат не надо. Готовьте и кушайте на здоровье! Вот рецептик.

ИНГРЕДИЕНТЫ

баклажаны (небольшие)-10 штук

сладкий перец-10 штук

репчатый лук (средний)-10 штук

помидоры-10 штук

чеснок-10 зубчиков

соль-1 ст. ложка

сахар-100 грамм

уксус-50 грамм

растительное масло-1 стакан

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Баклажаны режем крупными кубиками, солим и оставляем на некоторое время.

А пока нарезаем крупно перец, помидоры и лук.

Мелко рубим чеснок.

В глубокую кастрюлю выкладываем баклажаны, перец, помидоры и лук. Хорошо перемешиваем. Вливаем масло, добавляем сахар и соль и тушим 30-35 минут на небольшом огне.

Затем добавляем уксус и тушим ещё минуток 10.

За две минуты до конца варки добавляем чеснок.

Раскладываем по стерилизованным банкам, закатываем. Переворачиваем горлышком вниз и укутываем. Оставляем до полного остывания.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
ПОЖАЛУЙСТА! ПОДПИШИТЕСЬ НА МЕНЯ! ОЧЕНЬ ВАС ПРОШУ!
БОЛЬШОЕ ВСЕМ СПАСИБО!