КУРИНЫЕ ОТБИВНЫЕ

13.07.2018

Куриные отбивные в воздушном "ОДЕЯЛЕ"! Вот это да! Никогда не пробовали? А зря!

Вкуснятина такая "за уши не оттащишь"! Понравятся и вам и вашему любимому мужу дорогим деточкам. У меня восемь внуков и все в восторге от такого угощения!

Попробуйте приготовить! Не пожалеете! Ну очень вкусно! Давайте готовить!

ИНГРЕДИЕНТЫ

500 гр. куриной грудки

мука, сколько потребуется для обвалки

соль, перец -по вкусу

2-3 зубчика чеснока

4-5 яиц

масло растительное для жарки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Помойте куриные грудки, немного их обсушите бумажным полотенцем и нарежьте вдоль на порционные куски. Накройте их пищевой плёнкой и немного отбейте.

Плёнку убрали. Теперь посолим грудку, поперчим - по вкусу.

Нужно желтки яиц отделить от белков. Желтки взбиваем вилкой, добавляем в них очень мелко порезанный чеснок и перемешиваем. Белки взбиваем с солью в крепкую пену.

В тарелку насыпаем муку для обвалки грудки.

Теперь берём по кусочку мяса и вначале обмакиваем его в желтке, затем обваливаем в муке и помещаем его в белок (белковое одеяло), здесь уже помогаем рукой, чтобы лучше укутать.

Опускаем мясо в сковороду разогретую с маслом. Жарим до золотистой корочки с одной стороны, затем переворачиваем и жарим вторую сторону.

Грудка "в одеяле" готова! Кушать можно с овощами или другим любым гарниром на ваш вкус!

Кормите семью! Ешьте на здоровье!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

ПОЖАЛУЙСТА! ПОДПИШИТЕСЬ НА МЕНЯ! ОЧЕНЬ НУЖНО! БОЛЬШОЕ ВСЕМ СПАСИБО!