ОСТРАЯ ЗАКУСКА

13.07.2018

Очень вкусная закуска! я сама пробовала делать. Получилась. Ждали гостей и хотелось приготовить что-то необычное. Увидела этот рецепт. Очень понравилось! Спасибо тому человеку, который этим рецептом поделился. Попробуйте и вы приготовить. Тем более, что продукты для этой закуски очень легко найти в магазине, на рынке, конечно лучше сорвать на своём огороде. Приступим?

ИНГРЕДИЕНТЫ

кабачки-1 крупный

не крупные помидоры-5 шт.

чеснок-2-3 зубчика

укроп и петрушка -по пол пучка

майонез

мука

растительное масло для жарки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Кабачок нарезаем кружками толщиной 0,5 см. Солим, перемешиваем и оставляем в нашей ёмкости на 5 минут.

Каждый кусочек кабачка обваливаем в муке и жарим на предварительно разогретой сковороде с растительным маслом. Обжариваем кабачки с двух сторон. Выкладываем на блюдо и даём остыть.

После того, как кабачки остыли, смазываем их смесью майонеза и чеснока.

Помидоры режем кольцами и выкладываем сверху на каждый кабачок.

Немного помидоры тоже смазываем майонезом с чесноком.

Сверху посыпаем зеленью и ставим в холодильник на полчаса.

ГОТОВО! МОЖНО КУШАТЬ!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

ПОЖАЛУЙСТА! ПОДПИШИТЕСЬ НА МЕНЯ! ОЧЕНЬ ВАС ПРОШУ! ОЧЕНЬ НАДО!

БОЛЬШОЕ ВСЕМ СПАСИБО!!!