СОЛЁНАЯ ГОРБУША В МАСЛЕ С ЛУКОМ

Вкуснотища необыкновенная! Вкуснее даже чем в магазине! Любители рыбки-оценят по достоинству. Готовится легко, не долго придётся ждать результат. Особенно, если на гарнир молодая картошечка! Ох! Аж слюнки потеки! Давайте скорее уже готовить! Итак начинаем!

СПАСИБО БОЛЬШОЕ АВТОРУ ЭТОГО РЕЦЕПТА!

ИНГРЕДИЕНТЫ

2 шт. свежемороженой горбуши

1 литр воды

5 ст. ложек соли

150 гр. растительного масла (лучше не рафинированного)

1 шт. репчатого лука

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Горбушу выпотрошить, подготовить и нарезать на куски. Она очень нежная и лучше её не до конца размораживать, чтобы легче порезать.

Возьмите какую нибудь ёмкость или контейнер и сложите в неё кусочки горбуши.

Приготовим рассол. Для этого в холодной кипячёной воде растворяем соль и заливаем этим рассолом нашу рыбку, чтобы была покрыта полностью.

Пусть постоит при комнатной температуре 1 час, не дольше, а то будет пересоленной.

Постояла, сливаем рассол и сверху рыбы хорошенько укладываем порезанный кольцами лук. Заливаем растительным не рафинированным маслом.

После этого ставим на 40 минут в холодильник.

Готово! Ешьте на здоровье!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

ПОЖАЛУЙСТА! ПОДПИШИТЕСЬ НА МЕНЯ! ОЧЕНЬ ВАС ПРОШУ! ОЧЕНЬ НАДО!

БОЛЬШОЕ ВСЕМ СПАСИБО!