Про звезд
364 subscribers

Ольга Бузова пожаловалась на падение своих доходов

121 full read

Что то давно ничего не слышно было об Ольге Бузовой, вам не кажется. Концерты не дает, в рекламе ее сильно не видать. Чем же она сейчас занимается ? А Оленька у нас сейчас плачет и горюет, ибо ее доходы сильно упали и денег на роскошную жизнь уже не хватает.

Данное фото, взято с сервиса "Яндекс картинки"
Данное фото, взято с сервиса "Яндекс картинки"

Связано это с санкциями, который весь мир ввел против России. Если раньше львиную часть заработка Ольги составляла реклама в ее Инстаграме, то теперь все. После блокировки платформы на территории России, заработок там упал в 5 раз. А тут еще и с концертами проблемы. Народу сейчас не до зрелищ. Тут бы на картошку с хлебом денег наскрести.

Как говорит сама Бузова, она очень самостоятельная девушка и ее запросы очень скромные. "Просто буду меньше ходить по ресторанам, да разным дорогим бутикам. Буду чаще бывать дома, смотреть телевизор и читать книги" - говорит она. Так и вижу Оленьку, стоящую у плиты и жарящую картошку )) Не знаю, то ли плакать, то ли смеяться от этой картины.

С введением санкций против нашей страны, многие звезды стали просить поддержку у государства и жаловаться, что им не хватает на жизнь. А некоторые уже запустили процедуру банкротства, как Сергей Зверев. Который был вынужден закрыть сеть своих салонов красоты, из за повышения арендной платы.

А жить по другому, на более скромные бюджеты, наши звезды не хотят, да и не умеют. А теперь вот придется.

БУДУ БЛАГОДАРЕН ЗА ВАШИ ЛАЙКИ, РЕПОСТЫ И ПОДПИСКУ НА КАНАЛ

#бузова ольга #концерты #личная жизнь звезд #новости звезд