Работы мечты, но судьба обделила меня детьми!

31.07.2018

Мне 38 лет. Живу в Москве. Я работаю Няней у семьи дома 2. Семья очень богатая и моя зарплата доходит до полу миллиона рублей. Я всегда нахожусь с этой семьей и езжу с ним на отдых. Мальдивы, Тунис, Турция, арабские эмираты, сейшелы и другие замечательные страны. У меня нет проблем с деньгами. Я кушаю вместе с той семьей, и живу в огромном доме. Мне все оплачивают.

У меня есть муж — ленивый и нигде не работает! Живет за мой счет, я ему каждый месяц перевожу деньги на его карту. он со мной ради денег. Я купила ему две квартиры в его городе, машину ауди q7, и айфон 10. Одну квартиру он продал и купил себе еще больше квартиру. Я не могла постоянно быть с ним. И приходится держаться на расстоянии.

Когда я приезжаю к своему мужу, то я всегда рада его видеть и он меня! Я всегда хотела собственного и ребенка и готовы была уволиться со своей работы! Но у нас с мужем не получилось забеременеть. Когда пошли к гинекологу, он сказал, что я бесплодна. И тогда я очень сильно расстроилась.

Вы не представляете, как мне больно сейчас воспитываться чужих детей не имея своих собственных детишек. Думаем с мужем установить детей!

Если вам понравилась статья, то ставьте лайк и подписывайтесь на канал!

Если вы хотите поддержать автора и чтобы он писал дальше интересные публикации. Присылайте свои пожертвования по ссылке: https://money.yandex.ru/to/410017272367672