Тканевые маски с распродажи — стоило ли брать? Лучшая и худшая

Привет, Дзен! Обещанный пост о тканевых масках за 34 рубля с распродажи в Золотом Яблоке. Настоящую корейскую тканевую маску за такие деньги урвать удается не часто, обычно столько стоят какие-то аналоги, от которых коже ни жарко, ни холодно. Эти же — нормальные маски из Кореи, но что там за качество, если такая скидка? Делюсь впечатлениями.

Итак, я выбрала три маски: с зеленым чаем, жемчугом и экстрактом ласточкиного гнезда. Если вы не пользовались корейской косметикой, сейчас, наверное, задумались, где гнезда, и где косметика. Но в корейском ассортименте и не такое встретишь:) Все маски я испытала. Начну с худшей.

Худшая — маска с зеленым чаем

Ничего не сделала с лицом. Не ушли отеки, не уменьшились морщины, не пылят дороги, не дрожат листы... Ой. Ни тонуса, ни бодрости, в общем. 34 рубля за такое даже многовато.

Маска с жемчугом — надо брать

После бессонной ночи (частая моя проблема в последнее время) быстро привела лицо в порядок. У меня не было времени держать ее положенные 20-30 минут, но маска справилась и за 10. Эффект длился весь день и заключался в сияющей коже без малейших признаков усталости, шелушения и других изъянов. Плотный тональный крем лег как никогда великолепно. Минус — с зоной вокруг глаз маска не справилась, пришлось подключать дополнительные средства. Но все равно маска отработала свои кровные 34 рубля по полной.

Маска с ласточкиным гнездом — надо брать вагонами

Несомненно, эта маска — лучшая. Я даже больше скажу, пока мне не встретилось более крутой тканевой маски на утро. Эффект: полное преображение. То самое сияние изнутри, к которому так стремятся кореянки (и мы). Увлажнение до самых... хм, кончиков у кожи нет. Глубокое увлажнение, в общем. Мое лицо выглядело так, будто половину лета я провела в SPA, нежась в кокосовом масле и росе, а не в Новосибирске под палящем солнцем и облаками пыли. Не знаю, зачем ласточкам такие компоненты в их гнездах. Думать не хочу, как корейцы догадались их использовать в масках. Но брать ее надо.

Вот такой эксперимент с распродажными масками, который я с радостью продолжу, как только обнаружу новые месторождения.

Ставьте лайк, подписывайтесь, если интересуетесь корейской косметикой!

Ваша Н.