Защита прав секс меньшинств – это смешно

Не знаю, как вам, а лично мне кажется, что мир всё больше сходит с ума. Экономика из нейтрального принципа выгоды переходит в пристрастную область политики, религия уничижается до каких-то самых низких, меркантильных вещей.

А ещё это пресловутая проблема сексуальных меньшинств, на Западе уже давно однополый брак считается нормой и даже священники не брезгуют именем божьим благословлять подобные союзы.

Страны, где однополые любители секса преследуются, считаются отсталыми и в них за права отверженных меньшинств борются активисты-общественники.

Но почему никому не приходит в голову, что это элементарно противоестественно и богопротивно?

В самом начале «Бытия» Господь сказал: «Плодитесь и размножайтесь», это был первый завет данный людям. Наполняйте Землю и управляйте ею, такова была воля Господа.

Как могут однополые браки способствовать исполнению этого божьего повеления? И не потому ли погибли Содом и Гоморра, что уравняли в правах содомитов и обычных людей?

Вообще говорить о правах секс меньшинств смешно, ну подумайте сами, сегодня активисты защищают права геев и лесбиянок, мол, они такими родились, этого не переделать, у них есть право на блуд.

Хорошо, ну а как тогда насчёт прочих меньшинств?

Скажем, садистов, маньяков, педофилов и прочей братии? У них по такой логике тоже должны быть права, их ведь тоже не переделать, не исправить, они такими родились?

С таким подходом можно далеко зайти. И не стоит забывать, что все эти «бедные» геи и лесбиянки ищут себе пары не только среди «своих», но и активно стремятся совратить окружающих, сделать всех такими же, как они.

Защищая права меньшинств активисты, по сути, распространяют идеологию однополых браков, кому это нужно и зачем?

Нет, общество должно активно преследовать всех этих, неправильной ориентации, граждан и только в этом случае, человеческое сообщество может сохранить свою жизнеспособность. Конечно, из-за преследований секс меньшинства не исчезнут, но они уйдут в подполье, их станет меньше, они не смогут открыто пропагандировать свои взгляды и уже этого достаточно, для оздоровления общества.