Мне помешали родители.

Наш роман развивался бурно и страстно. Несмотря на то, что нам было по 18, мы приняли твёрдое решение, что уже через месяц пойдём регистрировать наши отношения в ЗАГС.

Александр, так звали моего возлюбленного, был студентом МГИМО. Я же поступила в медицинский. И казалось, нашему счастью не будет предела. Но, проблемой оказалось то, что он был коренным москвичем, а я приехала с небольшой провинцией. Раньше я думала, что любовь может решить всё. Однако моё мнение резко поменялось, когда я пришла в дом его родителей. Богатая обстановка, успешная мать бизнес-леди, скрупулезный отец сразу не приняли меня. Я была для них простушкой. И уже через несколько минут нашего общения стало ясно, что наши планы не сбудутся. Так и случилось. Он послушал своих родителей ...

Прошло 20 лет. Я родила прекрасную девочку, самостоятельно вырастила ее и стала успешным и востребованным врачем, открыла свою клинику и как-то проходя по парку встретила его. Осунувшегося, некрасивого в нелицеприятный компании. Раньше я думала, что скажу ему много обидных слов, а теперь мне было просто искренне жаль его. А могло быть все иначе.