Мой муж ушел от меня к мужчине.

22.06.2018

Поверить не могу, что это происходит со мной! Собираю ему вещи, складываю в сумку! А он сидит на диване и прячет виноватый взгляд! Я понимаю, что в нашем сумасшедшем веке возможно все, но почему именно в моей жизни?!

Мой муж Кирилл уходит от меня… И что, спросите вы? Подумаешь, сенсация! Не ты первая, не ты последняя! Но он уходит от меня не к женщине, а к мужчине, нашему общему знакомому. Они с мужем знакомы уже давно, еще со студенческих времен. Жили тогда в одной комнате в общаге при мединституте, в котором учились. В сегодняшнем утреннем откровенном разговоре муж признался, что первая связь у них произошла именно тогда, 15 лет назад. И их тайные встречи продолжаются, оказывается, до сих пор! И он не может больше молчать, они хотя быть вместе!

Меня как будто пыльным мешком по голове. И в этой самой голове не укладывается, как вообще такое возможно? Я не гомофоб, не ханжа, и, конечно, прекрасно знала о существовании подобных пар. Но я никогда не думала, что это коснется меня! Это как кошмарный сон! Нет, это не со мной происходит!

– Милая, ну это природа! Я ничего не могу с собой поделать, – лепечет Кирилл, разглядывая рисунок на ковре. Какой же он жалкий!

– Я тебе не милая! Почему ты сказал об этом только сейчас? Мы с тобой женаты уже 12 лет, у нас растет дочь! – плакала я. – Зачем ты вообще на мне женился, урод?!

– Я не знаю… Просто тогда все было сложнее, что-ли… У нас ведь не Англия и я не сэр Элтон Джон. Я про наши законы, про общественность и прочее, – жевал сопли Кирилл.

– Все! Прекрати! Вот твои вещи, вон там дверь! Дочери скажу, что ты просто ушел, – я не могла больше видеть и слышать этого человека. – Я надеюсь, ты понимаешь, что это развод?

Кирилл виновато кивнул, взял сумку и поплелся к двери. Я пошла за ним, мне почему-то очень захотелось самой захлопнуть дверь за ним. Именно захлопнуть, обрубая тяжелым кованым металлом связь с этим человеком.

– Ты позвони мне насчет разводных документов, – сказал на прощание Кирилл и попытался обнять меня. Я отстранилась. Он вышел за порог.

– Кирилл! – крикнула я в его сгорбленную от вины спину. – Я это говорю не потому, что ты гей, а потому, что это слово очень хорошо характеризует твою сущность и твой поступок! Так вот, ты прав: ты не Элтон Джон, ты просто гребаный п…рас!

Я с грохотом захлопнула дверь. Опустошенно сползла вниз по стене и заплакала. Немного успокоившись, я пошла в душ, чтобы смыть с себя всю эту грязь, в которую меня окунали на протяжении 12 лет.