Воин начинает искать

Воином невозможно стать за один день. Невозможно прочитать книгу и стать воином. В человеке есть потенциал, который вынуждает его двигаться. Даже если человек не знает о том, что в нем есть этот потенциал, оно находится в нем как семя. И чтобы это семя проросло, необходимо его поливать чистой водой. Если человек поливает свой ум грязной водой, тогда его жизнь не может быть чистой. Нас со всех сторон атакует реклама. Каждый человек пытается продать нам свои творения, свои знания и умения. Но тот, в ком есть потенциал настоящего воина, он умеет отделять зерно от плевел. Он чувствует, когда его обманывают или хотят что-то ему всучить. Он не разменивается по мелочам. Глупая реклама с дешевой актерской игрой его не привлекает. Блеск клубных огней не может его ослепить. А девушек, которые рекламируют свое тело, он воспринимает как манекены.

Пластиковая жизнь за окном. На экране картины спидового мира. В бокале химическая жидкость мутного цвета. В голове звуки синтетических голосов. А в сердце.. беспокойство.

На что стал похож этот мир? Каждый год все больше разочаровывает. Когда смотришь фильм, показывают таких же, как ты, людей из крови и плоти, но они такие смелые, популярные и остроумные! Каждый красивый фильм - как доза, вколол, и забылся, тебя ничего не беспокоит. Пока сюжет развивается, тебе кажется, что твоя жизнь насыщенна. Смотришь видео и тебе хорошо, как будто это происходит с тобой. Но экранные минуты заканчиваются, и ты просыпаешься. Где продолжение? Почему закончились перестрелки? Я хочу побеждать дальше! Где эти монстры, которых нужно перебить? Где эти красотки, которые ждут, когда их спасут?

Но ничего не происходит. Ты снова падаешь на подушку и засыпаешь. День сурка по календарю еще не скоро, но почему-то он происходит с тобой сейчас, каждый день.

"Хватит!", - кричит наш герой, - "я устал так жить! Я устал притворяться, что со мной все хорошо! Я устал принимать условия этой отфильтрованной жизни! Я больше не могу на это смотреть! Мне противно видеть эти силиконы и выращенные в пробирке конечности!".

Есть ли в этой жизни хоть кто-то нормальный, хоть кто-то настоящий? Или этот больной безумный мир - это все, чего я заслуживаю? Господь, ответь мне. Ты меня вообще слышишь?