Экс-президент мадридского "Реала" Рамон Кальдерон жёстко раскритиковал решение продать Криштиану

Бывший президент Реал Мадрида Рамон Кальдерон разгромил свою бывшую команду за их решение продать Криштиану Роналду в Ювентус и назвал его "исторической ошибкой".

33-летний Криштиану, был недавно подтвержден как Игрок Ювентуса, но Кальдерон чувствовал Лос Бланкос не получили достаточно хорошее предлжение, чтобы продать их талисман, даже в свои преклонные годы.

“Это очень грустно, что они продали такого игрока, как Криштиану Роналду, конечно, очень жалко. С тем, что стоило мне подписать его, усилия, которые мы приложили, чтобы доставить его в Мадрид ... Манчестер (Юнайтед) не хотел его продавать, и это было очень трудно. И теперь они продали его за 100 миллионов евро. Для вас нет игрока, который забивает 60 голов в год и стоит вам 100 миллионов евро.

"Продажа Криштиано -это не хорошие новости, ни за 100 миллионов, ни за миллиард. Но это правда, что мы ставим пункт в миллиард миллионов евро, чтобы обескуражить тех, кто заинтересован в нем в будущем, но в то же время, чтобы показать, что не было другого игрока, как он. Это историческая ошибка."

Кальдерон ушел с поста президента в январе 2009 года, за шесть месяцев до этого Роналду закончил свое выступление за Манчестер Юнайтед но это был ушедший подставное лицо, которое заложил много основ для сделки.

Бывший президент Реал Мадрида - Кальдерон
Бывший президент Реал Мадрида - Кальдерон

Но опять же, Роналду-это уникальный талант, который, возможно, стоит держаться в любом возрасте, учитывая, что он забил как минимум 42 гола в каждом из своих девяти сезонов в "реале", что делает его стоящим того, чтобы побороть любую ссору в клубе.