Почему Мбаппе и Неймар являются идеальной заменой Роналду в "Реале"

Реалу" нужна новая звезда. Неожиданная продажа Криштиану Роналду "Ювентусу" оставила пустоту, которая теперь должна быть заполнена до начала нового сезона. И подписание правильной замены будет иметь первостепенное значение.

Роналду забил 450 голов в 438 матчах в качестве игрока "Реала", помогая Лос-Бланкос четырем коронам Лиги чемпионов в то время, в том числе три подряд под Зинедин Зидан.

Зидан был самым первым из подписей "Галактико" президента Флорентино Переса и, как тренер Роналду, оба мужчины сделали историю в Сантьяго Бернабеу.

Но сейчас начнется новая эра . Новым тренером будет бывший Босс сборной Испании Юлен Лопетеги, конечно, хотя Звездный игрок команды все еще должен быть.

Неймар-один из вариантов, и Бразильский нападающий уже давно восхищается Пересом, который почти подписал его в подростковом возрасте в рамках передачи Робинью из Сантоса в 2005 году, только чтобы проиграть Барселоне.

Бразильский игрок провел четыре года в Barca в конце концов, оставив каталонский клуб в августе прошлого года в ударном переходе в Париж Сен-Жермен, шаг, который, по мнению многих, может быть ступенькой на пути к возможной передачи в Реал Мадрид.

Перес все еще хотел бы привезти бывшую звезду Сантоса, пропустив его подписание дважды в прошлом, но Мадрид также рассматривает его напарника ПСЖ Мбаппе, который выиграл кубок мира.

Неймару, между тем, уже 26. Бразильский, ровно на семь лет моложе Роналду, также показывает признаки того, что он несколько с рельсов, так как обмен барка для PSG, с сообщениями в Париже, утверждая, что он имеет свои собственные правила и делает достаточно близко, что он хочет.

"Учитывая постоянную информацию, связывающую игрока PSG Неймара с нашим клубом, Real Madrid хочет уточнить, что у него нет планов делать какие-либо предложения для игрока", - говорится в заявлении испанской стороны в пятницу.

"Отношения между двумя клубами исключительные, поэтому, если в какой-то момент "Реал" рассматривал вопрос о подписании игрока PSG, первое, что он сделал бы, - это пошел бы в его клуб.

Это еще один интересный поворот в сказке, но что бы ни говорил Мадрид, реальность такова, что они заинтересованы в двух игроках PSG. И если они должны были подписать только один этим летом, это должен быть Mbappe, а не Neymar.