КТО ИЗ ЗНАКОВ ЗОДИАКА СПОСОБЕН СТАТЬ ДОЛЛАРОВЫМ МИЛЛИОНЕРОМ ПОСЛЕ 30 ЛЕТ.

Сегодня мы узнаем, кому из знаков зодиака, звезды пророчат стать человеком, с состоянием в 1 млн долларов и более.

Начнем с того что созвездия гороскопа постоянно находятся под влиянием различных лучей энергии, которые происходят из далекого космоса, и пронизывают собою звездные скопления. В данном случае так называемая энергия "Золотого быка" влияет на возможность заработать огромную сумму денег, энергия "Вор" - выкрасть много кеша, энергия "Фортуна" - выиграть кругленькую сумму.

Итак, энергия "Фортуна" пронизывает собой созвездия "Скорпиона" и "Стрельца". Люди родившиеся под данным знаком крайне удачливы, в силу своей опытности определенной жизненной сфере. Например, увлекаясь футболом, они не редко могут делать верные ставки и выигрывать неплохие денежки. Но будьте осторожны, вы можете попасть под лучи "Азарта", которые легко сведут всю вашу удачу к плинтусу.

Энергия "Вор" хорошенько освещает созвездия Льва и Девы, именно такие люди обладают природной хитростью, с помощью которой могут различными незаконными способами вытягивать монетки из окружения.

"Золотой бык" сопровождает Тельца и Водолея, тем самым даря им возможность честным трудом заработать миллион и более долларов. Это обусловлено трудолюбием и терпением данных знаков, они не останавливаются перед проблемами, а решают их получая необходимый опыт.

Остальные же знаки находятся в более выгодном положении, для них в разные промежутки времени их жизни, предоставляется возможность воспользоваться силами данных энергий, когда они на некоторое время пронизывают собой созвездия этих знаков. К примеру, во второй половине 2018 года, Рыбы и козероги будут находится под влиянием "Вора". Рак и близнецы - "Фортуны". Овен и Весы - "Золотого быка".

НАШИ СТАТЬИ:

ЛЮБИМЫЕ ПОЗЫ ЗНАКОВ ЗОДИАКА. ЛЮБОВЬ ПО ЗВЕЗДАМ. ОВЕН - ДИКАЯ АМАЗОНКА. ДОСТАВЬТЕ УДОВОЛЬСТВИЕ ЛЮБИМЫМ.

КАКИЕ ЗНАКИ ГОРОСКОПА В ПОСТЕЛИ? ОВЕН - УРАГАН СТРАСТИ , ТЕЛЕЦ - ПОСТЕЛЬНЫЙ МАРАФОНЕЦ, КОЗЕРОГ...

Ставьте пальцы вверх, подписывайтесь, а мы продолжаем изучать звезды